土超晚停摆恶性效应已现 功勋主帅特里姆感染新冠

霍尔顿03-24 08:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

本周一晚间,土超豪门加拉塔萨雷主帅特里姆宣布自己在新冠病毒检测中呈阳性。这位曾执教过AC米兰、佛罗伦萨和土耳其国家队的66岁教头成为足坛又一名中招的名帅。

son-dakika-fatih-terim-in-koronavirus-testi-13045603_9677_amp.jpg

特里姆在宣布感染消息时,不忘宽慰球迷,“根据今日出炉的检测结果来看,我的核酸检测结果呈阳性。我正在医院接受治疗,无需太过担心。”

加拉塔萨雷亦为功勋主帅祈福,“当我们并肩而战之时,没有什么不能战胜的事情!我们与你同在,教练!”

本周早些时候,加拉塔萨雷刚刚确认副主席阿尔巴伊拉克及其妻子感染新冠,未过多久,又传来主帅确诊的不幸消息。而这很可能不是结束,队内或存在多人正处于病毒潜伏期,需要接受进一步的隔离和检测。

在新冠疫情席卷欧洲大陆之时,多项大型赛事均被取消和暂停,唯独土超,硬是扛到了上周才宣布停赛,特里姆还在主场督战了对贝西克塔斯的联赛。这也造成了现在这样的严重后果,4次执掌加拉塔萨雷教鞭、共为球队斩获17冠的功勋教头特里姆感染,不仅对于加拉塔萨雷来说是为打击,也为整个土耳其足坛敲响了警钟。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。