虚惊一场!巴克利新冠检测阴性 结果公布苦等10天

韋人匕03-24 09:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

当地时间3月12日,查尔斯·巴克利在电话连线中透露,从纽约回到亚特兰大之后,他就感觉不太舒服,于是在家隔离并接受了新冠病毒检测。

巴克利当时说:“本周早些时候我在纽约,那是一个疫情重灾区。当我达到亚特兰大的时候,我感觉不太舒服。现在我处在地狱的边缘,真的太可怕了。”

确实,当时那个时间点真的很可怕。巴克利对外表示自己不太舒服,就是在戈贝尔检测结果呈阳性,NBA随即宣布之后的一天。在那种氛围下,刚去过的巴克利很难不怀疑自己也被感染。

按照惯例,新冠病毒的检测最快可以在几个小时之内得到结果,进程稍微慢一点也只需几天的时间。但是,距离巴克利接受检测已经过去了一周多,关于他的检测结果没有任何消息。

5ASMQVCQLBF55GJK37TML4ULWY.jpg

就连老将昆西·庞德塞特都在社交媒体上询问:“查尔斯·巴克利还好吧?”

是啊,迟迟没有公布检测结果的巴克利,还好吗?当地时间本周一,也就是3月23日,巴克利接受检测后的第10天,结果终于公布了:阴性。

巴克利在特纳体育发表了一份声明:“今天早上我收到了我的COVID-19检测结果,结果是阴性。我要感谢每一位伸出援助之手的人,感谢你们的关心和支持。大家都会安全的,请你采取必要的行动来确保自己的健康。”

值得一提的是,按照行程安排,巴克利在前往纽约之前,于3月2日在亚利桑那州梅萨现场观看了洛杉矶天使和芝加哥小熊的棒球比赛,好在两支球队目前也没有出现疑似病例。

上周,洛杉矶天使的经理乔·麦登表示,在巴克利造访之后,天使队没有球员或教练出现新冠病毒的症状。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。