KPL首周最佳:久诚鹏鹏入围 一诺江城当选周最佳

苏三03-24 13:41 体坛+原创

北京时间3月24日,KPL公布了春季赛常规赛首周最佳名单。江城与一诺分别当选东西部最佳选手。清清、绑兔、久诚、鹏鹏及伊恩入围最佳阵容。

006D5nCUly1gd4uw1mqsvj31hc0u04qp.jpg

西部最佳:成都AG超玩会.一诺

常规赛首周成都AG超玩会两战皆胜,以5个净积分优势领跑西部。全新阵容之下,AG爆发出更多能量,一诺也化身边野摇摆人,在不同位置上对队伍寄予帮助。版本热门蒙犽、孙尚香等英雄在一诺手中依旧发挥巨大作用,而在使用裴擒虎、娜可露露等英雄时,一诺同样可以配合全队发挥巨大威力。在首周的场均击杀榜上,一诺以场均4.57次击杀排名第五,杀手本色尽显。

东部最佳:LGD大鹅.江城

新军LGD大鹅在首周为观众们带来了惊喜,连续击败VG和TOP让他们成为东部唯一一支取得两胜的战队。作为队内主要输出,年仅16岁的江城在射手位表现稳定,延续了自己此前训练赛中的出色状态。在与VG的比赛中,他的一手成吉思汗走位躲避对方追杀并成功反杀哪吒的镜头更是秀翻全场,展现了自己成为明日之星的巨大潜力。

2.jpg

最佳对抗路:DYG.清清

在与RNG.M的对抗中,DYG以3比0横扫对手取得开门红,一扫此前训练赛的阴霾。作为队内主力对抗路选手,清清一度被质疑是马超“绝活哥”,但新赛季首场比赛他就用出色的表现回击了质疑。与RNG.M的三局比赛中清清两夺MVP,第三局比赛中他的李信更是上演带掉高地以一敌多的好戏,帮助队伍奠定胜局。解说天云甚至在微博上表示:“清清的暗信不知道怎么输”。

最佳打野:广州TTG.XQ.绑兔

作为广州TTG.XQ的“大腿级”选手,绑兔在新赛季依旧延续了过往的出色状态。在3比1击败重庆QGhappy的比赛中,绑兔在操刀兰陵王、赵云时多次出现在关键位置,完成重要击杀,展现了自身出众的大局观。而在使用裴擒虎、橘右京等野核英雄时,绑兔同样展示了自身超强的Carry比赛的能力。

最佳中路:DYG.久诚

由于久诚在上个赛季长期远离首发阵容,因此不少人对他目前的竞技状态感到担忧,但仅仅通过新赛季的第一场比赛,久诚便证明了自己依旧是联盟中的顶尖“输出机器”。在与RNG.M的比赛中,除了常规炮台型英雄,久诚还拿出了并不常用的中路百里守约,并且取得了出色效果,他一枪秒掉暴风锐周瑜的镜头更是可以入围首周精彩时刻。数据方面,久诚以7583.95的分均输出排名联盟所有选手中的首位,他用实际行动宣告了自己的王者归来。

最佳发育路:GK.鹏鹏

经过了一年的成长,鹏鹏已然成为了GK的绝对核心。在与EDG.M的第二局对决中,鹏鹏在队伍落后对方1万经济的情况下依旧使用公孙离收获四杀,展示了逆天的个人能力。在过往的赛季中,外界普遍认为鹏鹏善打优势局,在场面陷入被动时发挥的作用有限。而在新赛季连续击败EDG.M和VG的比赛中,鹏鹏多次在逆风情况下完成救主,用实际行动向外界证明了自己的改变。

最佳辅助:GK.伊恩

上赛季一直在GK担任替补的伊恩在新赛季开局阶段便迎来了连续首发的机会,他也用表现回报了教练组对他的信任。作为辅助伊恩可以根据队伍的战术选择不同的英雄、无论是牛魔、鲁班大师、大乔等英雄在他手中都发挥出了应有的作用。更为重要的是,在以新人为主的GK阵中,伊恩是为数不多的老将之一,他丰富的比赛经验对于年轻的GK来说也是一笔宝贵的财富。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。