伊哈洛租借合同5月底到期 曼联欲1500万英镑买断

零秒绝杀03-24 15:26 体坛+原创

在从上海申花租借加盟曼联后,尼日利亚前锋伊哈洛找到职业生涯的又一春。在老特拉福德球场,伊哈洛终圆儿时红魔梦想,同时他在欧联杯和英超均取得进球,成为曼联转会窗口的惊喜之一。据《每日邮报》最新消息,伊哈洛的租借将在5月31日到期,届时曼联方面准备以1500万英镑的价格正式将伊哈洛从申花帐中买下。

微信截图_20200324150021.png

因为疫情原因,英超联赛目前处于停摆状态,如果英超在6月份继续,曼联就需要与申花方面商讨伊哈洛的转会事宜。目前,英超被推迟至4月底进行,不过新冠疫情在欧洲的发展仍有很大的不确定性,联赛能否届时展开还是一个未知数。据《每日邮报》透露,曼联有意正式签下伊哈洛,这名前沃特福德前锋代表曼联出场8次,已经有4球入账,进球效率相当可观。

据悉,上海申花方面对伊哈洛的估价是1500万英镑,曼联目前每周支付13万英镑给伊哈洛,而伊哈洛在申花的工资则是30万英镑的周薪。虽然伊哈洛此前只是被视为曼联的临时引进(当时有消息称,曼联签伊哈洛救火是因为没有成功引入伯恩茅斯的约书亚·金)。

微信截图_20200324150042.png

《每日邮报》称,伊哈洛的表现给索尔斯克亚留下了深刻的印象,虽然在中国疫情爆发的那段时间,他只能单独进行训练。 当地时间上周末,伊哈洛在谈到他的合同问题的时候表示:“现在谈论续约问题不仅自私,而且非常敏感。摆在我们面前的挑战不是足球,而是全球性的挑战,我们不能把足球置于健康至上。”

《每日邮报》透露,在曼联欧联杯战胜林茨之后,主帅索尔斯克亚就表示曼联希望伊哈洛转会,“他会取得进步,并且变得更好。我们在他身上看到了我们所需要的品质,下赛季我们仍然需要这些地方,届时看看我们会怎么做吧。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。