冯卓毅:建业记忆值得珍藏一生 成都是我第二故乡

泰坦03-24 19:07 体坛+原创

北京时间3月24日晚,成都兴城官方宣布:经与球员本人友好协商,即日起,冯卓毅正式加盟成都兴城集团下属成都兴城足球俱乐部。2016年,冯卓毅转会河南建业。在河南的四个赛季,他一直是主力中场,为球队出场各项赛事达到106次,作为球队中场节拍器贡献了6个进球12次助攻。

随后,建业方面发布公告:“  2020年3月,冯卓毅以自由身身份离开建业,选择回到他足球梦开始的地方——成都。河南建业足球俱乐部虽积极挽留,但对于冯卓毅本人的选择予以尊重和理解。

冯卓毅,航体的绿茵铭刻着你身经百战的记忆,更书写着你征战未来的序章。 俱乐部感谢冯卓毅为河南足球做出的努力与付出,愿踏向新征程的冯卓毅继续勇往向前,为成都足球发展续写辉煌!”

750286b3ly1gd50wfl0jkj212w0lvqrq.jpg

冯卓毅发文深情告别建业:“终于还是到了说再见的时候,不想说一些伤感的话,但内心还是有很多不舍。记得离开成都的时候,我哭了。没想到这一次回来,我再一次哭了,也许这就是我最真实的情感表达!不舍在于这四年确实经历了很多,留下了许多难忘的回忆,很荣幸能穿上建业的球衣和大家一起奋战,我非常珍惜在场上的每一分钟,因为这里有很棒的球迷,有非常好的队友教练以及工作人员,非常感谢你们给予我的认可和帮助!也感谢建业俱乐部领导及胡总对于足球的热爱与执着,建业的精神始终会伴随着我,这都会是我一辈子值得珍藏的记忆。我也坚信能再一次回到航体与你们相遇!

我知道也会有很多人不理解我的决定,我承认有些遗憾,但我不会后悔。这一切真的就像老天安排的一样,成都的诚意和情感让我再一次回到了这里,我曾梦想着有一天会回到这片土地,在这里我开启了自己职业生涯,我非常热爱这里,这里就是我的第二个故乡,我也深知这里的人们有多热爱足球,所以非常开心今后又能和大家一起奋战,为了成都而战!我也期待着,为了我们共同的目标不断努力只到达成!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。