新中卫即将抵华接受隔离 鲁能提醒外援做好防护

周佳骅03-24 20:17 体坛+原创

冬窗关闭前,匈牙利中卫卡达尔压哨加盟山东鲁能。在费莱尼感染新冠病毒后,匈牙利媒体也格外关注卡达尔的近况和他的赴华行程。据经纪人尚多尔·瓦尔加(伯塞东欧足球公司总监)透露:在匈牙利外交部的帮助下,卡达尔正在加紧办理签证,在抵达中国之后,他会按要求进行2周的隔离。

1.jpg

根据山东鲁能俱乐部的安排,卡达尔最近都在布达佩斯进行单独训练和自我隔离。考虑到欧洲的疫情要比中国更加严峻,鲁能高层已通知卡达尔尽快回俱乐部报到。在经纪人尚多尔·瓦尔加看来,这是非常合理的要求:“相比欧洲,中国的防疫措施要更加严格,在政府的主导下,中国的防疫政策和相关规定,没有任何漏洞可言。”

虽然卡达尔没有感染新冠病毒,但他也会像费莱尼一样进行隔离,对此,瓦尔加表示理解和尊重:“费莱尼曾在英格兰的埃弗顿和曼联效力多年,他赢得过一些荣誉,在欧洲是绝对的明星级球员。可即便是这样,他都必须进行检测,并接受为期2周的隔离。需要补充的是,尽管卡达尔是健康的,但他也要接受隔离,当他与球队会合时,就必须立刻和其他人隔离开来,中国方面要尽一切手段,排除感染的可能性。”

2.jpg

最近一段时间,卡达尔都在办理签证,虽然手续非常繁琐,但在外交部的帮助下,瓦尔加有信心尽快搞定:“我们一直在与山东鲁能和俱乐部高层保持联系,在办理塔玛斯(指卡达尔)的签证时,我们会严格遵守规章制度,每一个人都非常友好,我们从匈牙利外交部获得了很多的帮助。”

在鲁能的五名外援中,费莱尼和莫伊塞斯都已经抵达中国,佩莱、格德斯和卡达尔则会尽快与球队会合。为确保安全,鲁能希望尚未归队的外援,能在返华的过程中做好防护措施。

文/周佳骅

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。