帮助球队渡过疫情难关 不来梅全队+高层接受降薪

铁皮03-24 21:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于德甲联赛因新冠疫情停摆,所有德国俱乐部的收入受到巨大影响,一些中小球队甚至因此陷入财政危机。在这样的情况下,部分俱乐部不得不做出降低球员薪资的做法,缓解部分财政危机。

2.jpg

今日德甲不来梅就官方宣布,俱乐部所有球员、教练团队以及管理层都会接受降薪的方案,以缓解俱乐部的财政危机。不来梅经理鲍曼表示:“近些年来,我们致力于让大家认同不来梅,让球员、工作人员和球迷融为一体。这种凝聚力让我们与众不同。球员、教练和管理层做出了好的榜样,我们将会帮助其他的工作人员。球队首先提议,并主动与我们联系,我们将共同为控制疫情局势做出有意义的贡献。降薪的规模尚未确定,但我们承诺肯定会做到。” 

根据德国媒体的消息,在不来梅之前,拜仁慕尼黑和多特蒙德已经拟定除了各自的降薪方案。拜仁的方案为所有一线队球员、董事会和监事会成员放弃20%的薪资,普通员工的薪水则不受影响;而多特蒙德则采取了阶梯式降薪的办法,在比赛停摆期间,球员将减薪20%,并取消比赛奖金,当联赛恢复至空场进行之时,球员则减薪10%。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。