约维奇父亲:我儿子可以进监狱 但前提是他真有罪

铁皮03-24 21:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在新冠疫情的影响下,多国已经采取了隔离手段。但皇马前锋卢卡·约维奇不顾禁令,擅自返回老家塞尔维亚,而媒体爆料他回国的原因是为了给女友庆祝生日。

2.jpg

很快约维奇就遭到了外界批评,甚至塞尔维亚总统武契奇还表示,约维奇可能会因他的不当行为招致牢狱之灾:“如果他离开隔离的公寓那么就会被逮捕,我认为他会为自己的行为感到后悔,因为我明确表明,人民的生命安全远比他的百万财富更为重要。”

卢卡的父亲米兰·约维奇表示,他支持总统的这一决定,但前提是自己的儿子真的有罪:“卢卡进行了两次病毒检测,结果均呈阴性,这就是他认为自己可以返回塞尔维亚的原因。而现在他看上去就像是一名十恶不赦的罪犯,如果他必须要进监狱的话,他会去的。我会支持这一决定,但前提是他真的有罪。他回到贝尔格莱德之后一直待在家,他的女友索菲亚怀孕了,所以不能外出庆祝生日,而社交平台发布的照片是之前在西班牙拍的。”

卢卡·约维奇最近在接受西班牙媒体采访时承认了自己的错误,但他表示自己确实不清楚规定:“隔离期间外出是因为我不了解规定,我知道这很难相信,但这是事实。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。