红军旧将:马内比萨拉赫更可能去皇马 齐祖喜欢他

铁皮03-24 22:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

萨拉赫和马内无疑是目前利物浦阵中最闪耀的两颗明星,在过去的一年中,二人的名字都与皇马有着密切的联系,毕竟齐达内一直希望引进一名重量级球员来补强锋线。在红军旧将穆罕默德·西索科看来,相比萨拉赫,马内加盟皇马的可能性要更大。

2.jpg

当被问及萨拉赫是否会加盟皇马时,西索科表示马内更符合齐达内的要求:“不,我认为马内更有可能去皇马,因为他具备齐达内想要的一些特质,齐达内非常喜欢马内我认为马内会加盟皇马。我不知道萨拉赫是否会留在利物浦,如果他离开,这对于利物浦来说可能也是一件好事,他们是一家聪明的俱乐部,他们知道如何替代萨拉赫。现在利物浦已经有一些年轻人有能力为球队效力,而且他们已经拿出了优秀的表现。”

西索科还表示,利物浦本赛季的主要目标是赢得联赛,而不是卫冕欧冠:“利物浦非常特别,俱乐部和球迷都很棒,虽然我在那里效力时的表现不怎么样,但就像尤文图斯,利物浦对于我个人成长和球员生涯都有很大的帮助。很遗憾他们在欧冠被淘汰出局,但必须要说,他们本赛季的主要目标是赢得英超冠军,球迷们为了这座奖杯已经等了太久。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。