桑普老板:赛季到此结束吧!

鲁林03-25 06:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
疫情当前,意甲内部为如何结束赛季分成两派,20个意甲俱乐部中,拉齐奥老板洛蒂托希望本赛季正常结束,毕竟拉齐奥目前有希望争夺意甲冠军。而尤文图斯等俱乐部则希望优先考虑疫情对球员球迷健康的影响,希望宣布本赛季无效,从8月份开始,以22个队开始新赛季。

Ferrero-1902-Samp-epa_4_0_1.jpg


尽管意甲正式停摆到4月3日,但从目前疫情严重程度看,很可能届时将被迫继续延长停摆。意甲两派阵营分歧很大,目前为是否应该继续赛季争论不休。
对此,桑普多利亚队老板费雷罗提出不同见解,认为“赛季应该到此结束”。
新冠病毒已使意甲停摆超过两个星期,意大利是欧洲受影响最严重的国家,目前死亡人数接近7000人。
费雷罗认为本赛季应该终止,2020-21赛季意甲由22支球队组成。
“明年的意甲应该与今年相同,对我来说,赛季就此结束。贝内文托在意乙联赛中得到69分,他们怎么说?他们没法待在一边观战。意甲联赛?我知道洛蒂托会因为我这样说而杀了我,但这是生命,对我来说,赛季在这里结束了。这才是我们应该前进的方向。”
费雷罗给出了他的设想,“我们可以创建一个假设,我们可以给自己一个月的准备时间,从4月4日到5月4日,我们进行12场比赛。到了八月,接下来的联赛赛季会怎样?我们还是开始谈论下一个赛季吧,而不是现在这个。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。