改变计划!76人队取消降薪设想 恩比德:相信过程

陆离03-25 08:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

根据此前的报道,76人队拟定将对球队员工的薪水进行20%的削减,然而这样的设想很快遭到了相关人士的反对,据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基的报道,76人股东现已决定改变原来的计划,不再对球队员工的薪水进行缩减。

76人持有者告诉ESPN,他们在听取了球员和球队员工的想法后,意识到这是一个错误的决定,他们将改变之前的设想,并向球队员工支付全部的薪水。

恩比德在得知此事后也在社交媒体上表达了自己的看法,“在这样一个艰难的时刻,我为76人采取的性决定感到骄傲,这是180度的大转弯,现在让我们把重点放在战胜新冠病毒上,让我们担起责任,相信过程!”

image.png

值得一提的是,就在76人队取消此前的计划前,据ESPN的报道,NBA其他球队正在观望是否要像76人那样削减球队员工20%的薪水,但随着76人队改变计划,相信也会影响到其他29支球队的判断。

随着疫情在美国的形势不断恶化,NBA在短时间内肯定无法重启开启,因此在这段暂时看不到尽头的停摆期,各支球队如何解决球员、球队工作人员的利益就成了他们的重中之重,一旦在这件事情上做得稍有不慎,就势必会引起工作人员的不满,这也不利于球队未来的发展。

当然,接下来在各队人员薪水一事上,事情会有怎样的发展我们还不得而知,毕竟这也牵扯到股东们的利益,同时也和联盟的整体方向有关,但几乎可以肯定的是,30支球队的做法不会完全相同,他们究竟谁会更赢得民心,只有时间能够揭晓答案了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。