14天隔离期结束 可尤文图斯依然面临一系列问题

宁穆03-25 12:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

在鲁加尼被爆出感染新冠病毒之后,尤文图斯全队进行了隔离。3月25日,14天的隔离期终于结束,至少到目前为止,除了鲁加尼、马图伊迪以及迪巴拉,尚无其他人被爆感染,算是幸运。但隔离期结束之后该是什么计划呢?就目前的疫情局面之下,俱乐部也没有明确的态度,继续居家训练是唯一可以确定的事情,而三名感染者以及那些已经离开意大利的球员未来仍无定数。

ingresso_sede_wt (1).jpg

隔离是枯燥的,却也是必要的。自3月11日鲁加尼第一个被查出感染新冠肺炎之后,所有人的生活都就此改变,不仅仅是球员,俱乐部上下所有可能和鲁加尼有过接触的人都被要求隔离,甚至包括主席阿涅利。从那天起,尤文俱乐部上下121人收到了要求隔离的消息,如今在14天后,他们不用像之前那么紧张了。但毕竟整个意大利的局势仍然非常紧张,他们只能说稍稍松了口气,离最终的自由和胜利仍遥遥无期。

当然,对鲁加尼、马图伊迪以及迪巴拉三名确诊者来说,他们依然不能有半点放松。鲁加尼在11日确诊后一直在接受治疗,虽然症状较轻,只是发烧,但他还是选择了在家中进行隔离,从目前其经纪人大卫·托尔基亚传来的消息看,鲁加尼心情不错,感觉也很不错,甚至还在室内进行一些简单的训练。目前他需要听从医生的建议,同时也将等待进行接下来的核酸检测,以便确认是否转为阴性。唯有在接下来的核酸检测结果正常之后,鲁加尼才可以离开尤文图斯酒店。

现在关于鲁加尼的检测,他女友的一番话引发了争议,3月11日鲁加尼确诊感染,6天后马图伊迪也宣布感染,那个时候他已经在家和妻儿隔离了数天,法国人目前的症状和鲁加尼差不多,并没有太多问题,他也将和鲁加尼一样再次进行核酸检测。至于迪巴拉,他是自己在社交媒体上爆出和未婚妻奥里亚娜感染新冠肺炎,“我们将在3月底再次检测,期间我们都会在家进行隔离。”

与此同时,C罗的隔离器也已经结束,实际上在鲁加尼宣布感染之前,C罗便已回到了葡萄牙,和国际米兰的国家德比后第二天,萨里给球员放了一天假,C罗迫切地回到了葡萄牙看望他病重的母亲,目前已经离开了医院返回家中。C罗也在葡萄牙接受了核酸检测,结果呈阴性。近段时间他和家人一起在家享受着短暂的美好时光,但对无比自觉的C罗来说,他肯定不会停止训练,虽然尤文教练组为他准备了一套训练方案,但他显然不会只完成这些训练内容,加练是必不可少的选择。

目前,尤文方面目前并没有具体重新集结训练的时间表,但所有人都在进行着恢复性训练,大部分球员通过视频聊天软件跟着自己的教练进行训练,其中包括道格拉斯·科斯塔、本坦库尔以及博努奇等人,他们每天进行着负重、弹跳、有球等简单训练。说到科斯塔,他实际是整支球队最后一个离开意大利返回巴西的球员,因为太久没有见到自己的家人,他也在近日离开了意大利,这也是继伊瓜因、皮亚尼奇、赫迪拉之后又一名离开意大利的球员。实际上,他们此番离开归期难定,目前的政策是要求所有境外来到意大利的人员必须隔离14天,这无形之中给球队的训练带来了极大影响。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。