诺伊尔:我们球员平素享有特权 特殊时刻理应降薪

霍尔顿03-25 22:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

为帮助俱乐部在疫情期间度过难关,拜仁内部经过商定,决定高层和一线队球员减薪20%,而普通职员薪水不受影响。

neuer-1920-1200.jpg

谈到这个决定,拜仁队委会成员之一、门将诺伊尔表示:“拜仁大约有1000名雇员,他们各自都在俱乐部扮演着重要角色。作为一个团队,我们希望为他们提供帮助,通过我们的降薪,而为他们提供财务保障。”

“我们职业运动员平时享有特权,现在不用别人来说,我们应当在他人需要的时刻减薪。”

德国国家队向医疗系统捐款250万欧,受到外界好评,“部分球员和管理层商讨了这件事,我作为队长,职责就是向队员通知这件事,然后立即收获了积极回应,国脚们都表现出了伟大的反应。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。