卡卡盼罗纳尔迪尼奥早日出狱 微笑重现在他的脸上

小中03-26 12:07

体坛周报全媒体记者小中报道

3月25日,做客巴西Band电视台“开放比赛”(Jogo Aberto)节目,巴西前巨星卡卡谈到了巴西队前队友罗纳尔迪尼奥。卡卡希望他的假护照案能早早结案,他能从巴拉圭监狱里早日出来,笑容会重新浮现在他的脸庞。

img_rtorello_20200309-082325_imagenes_md_otras_fuentes_ronaldinho_en_la_carcel-kUQF-U4742814677901LG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

卡卡说:“看到罗纳尔迪尼奥目前的情况,我非常难过。当然了,我不了解所有的信息,不能说到底发生了什么。我知道的事情,很多来自媒体的报道。对于我们这些曾经跟罗纳尔迪尼奥一起并肩战斗过,彼此之间存在着友谊,一起夺得过冠军的人来说,看到他经历目前的困境,我们非常难过。”

1585195302380008897.png

40岁生日,狱友们为罗纳尔迪尼奥准备了生日蛋糕和烤肉。

卡卡还说:“我为他祈祷,希望这件事能以最好的方式得到解决,能尽快解决,以便他可以摆脱这种困境,以便人们可以看到之前的那个罗纳尔迪尼奥,那个人们喜欢看到的罗纳尔迪尼奥。希望他重新微笑,踢足球,开玩笑,过得开心。”

1585195385993051382.jpg

罗纳尔多发的当年与罗纳尔迪尼奥的合影。

3月21日,罗纳尔迪尼奥在监狱里度过了40岁生日。狱友们对他挺好,为他买了生日蛋糕,烤了烤肉。生日当天,与罗纳尔迪尼奥同名的另一位巴西巨星罗纳尔多在社交网站上祝他40岁生日快乐。“外星人”写道:“祝贺你,跟我同名的人!希望你带着与之前一样的快乐,战胜人生中这一艰难的阶段!”

1585195442307007725.jpeg

监狱足球赛上场,罗纳尔迪尼奥一战打进5球,贡献6次助攻。他脚上穿的足球鞋,是狱警借给他穿的。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。