接着养!无论本赛季何时重启 沃尔都不会重返赛场

李辉03-26 12:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

受到新冠肺炎疫情影响,NBA暂时停摆,何时恢复仍然没有具体时间。从伤病恢复的角度上说,NBA的停摆给了那些正在养伤以及原本因为伤病提前告别赛季的球员更多的恢复时间,如果赛季在7月重启,那么现在的一些伤员就有复出的可能性。

但奇才球星约翰·沃尔并不在这个范围内,据《华盛顿邮报》记者巴克纳报道,无论这个赛季是否还会重启,何时重启,沃尔都不会复出。

“尽管赛季暂停了,但不要指望沃尔会出现在19-20赛季的赛场上。”巴克纳说道。“球队最初的计划对沃尔而言依然没有改变,他会在自己生涯的第10个赛季里彻底休战,从而彻底从2019年1月遭遇的跟腱伤势中痊愈。”

奇才总经理汤米·谢泼德也表示,“我们不会在这个赛季等待沃尔复出,这依然是我们的态度。”

John-Wall-will-not-play-this-season-no-matter-what.jpg

自17-18赛季后,伤病就成为了沃尔最大的敌人,这位2010年的NBA状元秀,已经阔别赛场超过1年的时间,但沃尔和奇才队对于复出一事并不着急,从现在的情况看,这无疑是正确的做法,首先沃尔本身还没有完全恢复,他需要更多的时间进行养伤,其次,沃尔的后场搭档比尔在停摆前状态火热,本赛季场均30.5分高居联盟第2位,在沃尔不在的这段时间里,正是比尔继续提升自己的好时机。

与此同时,NBA的停摆对于下赛季的奇才队来说也是好事,因为随着本赛季NBA可能会延期结束,那么下赛季的开始时间也会被延后,这都给了沃尔更多的恢复时间,只要他能够找回自己的状态,奇才队的这对后场组合依然很有竞争力。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。