费兹戴尔:欧文该向巴特勒学习 找到自己的定位

孔阳03-26 13:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

不久之前,篮网球员凯里·欧文刚刚度过了自己的28岁生日。28岁是一个控卫球员逐渐步入巅峰、走向成熟的年纪,但欧文却成为了如今NBA最具争议的球星之一。

不得不说,他的确拥有着出色的运控能力,得分能力同样也算上乘。更为重要的是,欧文拥有一颗大心脏,能够在关键时刻上演一锤定音的好戏。可从另一个层面来看,欧文也时常与球队当中的队友、主教练有不和的传闻,以他为核心球队的整体战绩,也不算太出色。

作为尼克斯队的前任主帅,大卫·费兹戴尔在近日接受了采访。他表示,欧文应该像巴特勒学习,在球队当中找到适合自己的定位。

1000.jpg

费兹戴尔虽然没有执教过欧文,但他与勒布朗,与篮网队的主教练阿特金森都有着不错的私交。因此,他与欧文也有一定的理解。在谈到这位全明星球员的时候,费兹戴尔说道:“我真的没有什么看法,但你不能否认,他在克利夫兰赢得了总冠军,并为球队一路走到最后做出了足够的贡献,这是一个重要的点。”

但是,自从离开骑士队之后,不论是以核心身份在凯尔特人效力,还是在篮网队效力,欧文似乎总是会引起一些不好的事端。而在此前,巴特勒也被看作是一个这样的球员。不过现如今在热火,他找到了自己的合适的定位,带领着球队打出了很好的战绩。

费兹戴尔表示,欧文应该向巴特勒学习,尽可能去适应球队,找到最合适自己的位置。“我也并不知道为什么,但欧文在凯尔特人和篮网的表现就是不理想,我也不知道到底发生了什么。但这可能是两个主要原因:他要么无法适应、扼杀了篮网的球队文化,我觉得他就该像向巴特勒那样,在球队中找到自己合适的位置。”费兹戴尔说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。