西媒:巴萨球员同意赛季降薪30% 此前曾拒另一方案

基利03-26 20:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

受新冠疫情影响,各家欧洲俱乐部财政受到冲击,收入难以达到预期。在这样的背景下,一些俱乐部谋求与球员达成降薪协议,其中就包括巴萨。

此前有报道表示,巴萨曾向球员们提出过一种降薪方案:在各项赛事因疫情停摆期间,球员在此期间的工资降薪70%。不过,这一方案遭到了巴萨球员们的反对。

EuropaPress_2716726_reunion_primera_plantilla_futbol_fc_barcelona_presidente_josep_maria_bartomeu_20200313125037-klPF--656x410@LaVanguardia-Web.jpg

而据RAC1的最新报道,巴萨球员目前对另外一种降薪方式表示认同:本赛季整体薪资减少30%。不过,这一方案有待与俱乐部方面进行商讨。

在巴萨一线队与B队之外,俱乐部其他球队,比如女足一队、青年A队、篮球队、手球队和室内足球队也同样面临降薪。本周四晚些时候,巴萨内部将召开视频会议再次进行讨论。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。