里瓦尔多:劳塔罗太年轻 巴萨首选目标应是内马尔

基利03-26 22:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尽管欧洲大部分联赛停摆,但欧洲足坛转会市场的流言一直不断。这其中,巴萨有意购买劳塔罗·马丁内斯就是热门话题之一。日前接受采访,名宿里瓦尔多谈起此事。

1585226810_271869_1585226920_noticia_normal_recorte1.jpg

“对于现在的巴萨来说,劳塔罗的到来不能立即为球队解决问题。他只有22岁,还需要继续进步,增加经验。当然,劳塔罗是个出色的球员,他能在未来成为顶级球星。”里瓦尔多这样说道。

“在我看来,巴萨的首要目标还是让内马尔回归,从而让锋线重新具备极强的实力。内马尔也只有28岁,他的职业生涯还长。内马尔很了解巴萨,也很有个性,他会与梅西一同带领球队。我相信,梅西也很希望内马尔回来。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。