武汉eStar迎赛季首战 能否击败QG拿下开门红?

皮皮03-27 14:58 体坛+原创

3月28日,2020年KPL春季赛常规赛第二周迎来一场焦点对话,到目前为止唯一一支尚未亮相的KPL战队武汉eStarPro将迎来新赛季首战,对手为重庆QGhappy。

1.jpg

作为KPL舞台上的两支老牌豪门战队,eStar和QG在赛场上有过多次交锋,比赛结果也是互有胜负。双方最近一次交手是在2019年冬季冠军杯上,QG以4比3险胜eStar,将对手淘汰。

作为KPL赛场上唯一一支还没完成亮相的战队,新赛季的eStar一直保持着神秘。但与此同时,由于传言猫神手部受伤,以及花海、无铭两位主力身处武汉,eStar将以怎样的面貌亮相新赛季,着实令人期待。对于新加入eStar的亚运冠军教头奶茶而言,困难情况下如何调兵遣将对他也是一次巨大的考验。

2.jpg

作为eStar的对手,QG在首周比赛中遭遇三连败,这样的结果令人大跌眼镜,队伍状态让外界非常担忧。本赛季,QG在辅助位置上进行了调整,Snow代替老将770作为首发主力位置,而这也让QG在指挥层面出现了问题,队伍频频丢失场上节奏。

就像当初老帅离开AG导致队内缺少凝聚力继而连败一样,身为年度最佳辅助、最强大脑的770对于QG来说无疑是队伍的基石。三连败过后老将770能否重回首发阵容,带领QG走出困境也将成为一大看点。

3.jpg

武汉eStarPro的首发预测:诺言、Alan、Cat、花海、无铭。

重庆QGhappy首发预测:Fly、Giao、Mojo、妖刀、770

3月28日,武汉eStarPro将与重庆QGhappy展开直接对话,究竟是eStar拿下新赛季开门红,还是QG终结连败,让我们拭目以待。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。