意足协主席:坚决不能取消赛季 七八月踢也可以

鲁林03-27 05:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
疫情当前,本赛季意甲如何收场,成为意甲内部争议的最大话题。
意大利足协主席格拉维纳是“完成派”,他拒绝取消本赛季成绩的想法,而是坚持要求在7月或8月恢复比赛。

gravina-epa_5_7.jpg


关于是否将取消2019-20赛季,以让位给2020-21赛季的争论仍在继续,几乎没有迹象表明,新冠病毒疫情有很快减缓的势头。
尽管如此,格拉维纳还是强烈支持可以在今年夏天完成,特别是因为2020年欧洲杯和奥运会现在已经推迟。
“只要有能力,我就不会失去恢复赛季的希望。我会尽一切努力实现这一目标。我觉得放弃非常困难。我知道现在考虑何时恢复还为时过早,但是我们必须积极思考。我们甚至会尽力争取获得欧足联和国际足联的支持,直到6月30日以后,因此也要利用7月和8月。”
“目前,这不是个人意向的问题。我恳求常识,因为最终必须由足协来决定。明天,将有新的政府任命来处理一系列涉及一些修正案的提案,政府将评估这些修正案,但还有许多与我们相关的问题。我们不想索要钱,但是我们处于一种危机状态。我们要求政府采取一系列措施,帮助我们改善目前意大利足球的处境。”
“下周我们将再见面,讨论一个持久性的工作表,将必不可少的想法汇聚在一起,我认为取消本赛季是我的失败,并且是削弱比赛价值的原因。这将导致令人不快的情况。我坚决拒绝任何得出这样结论的反思。在尽可能长的时间内,我将继续拒绝这些假设。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。