于海祝福武磊快速恢复 希望新赛季能拿到更好成绩

夏天03-28 22:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创
近日,上海上港球员于海在接受媒体采访时表示现在大家都处于困难时期,所以希望尽最大努力充实自己的实力,最后能够取得一个自己之前想要的成绩。

timg (1).jpg

由于疫情影响,目前中超联赛尚未重启。在谈到疫情时,于海说道,“我觉得我们球队、俱乐部都对这次抗疫贡献了自己的力量。我们整个国家,整个生活环境,能够尽可能快地恢复到正常水平,这是值得我们所有人去骄傲、去高兴的一件事情。接下来,还有更多要去做的事情。比如做好个人防护、尽快回到正常的生活工作当中等。我觉得通过这次疫情,自己作为一个中国人确实是非常骄傲,也希望我们的祖国和人民,我们所有人的生活能够越来越好。”
作为武磊的前队友,在收到武磊确诊的消息时,于海便联系了武磊,他说道,“我之前看到西班牙人有六名球员感染的消息时,就跟武磊发了消息,然后武磊也非常正面的回复了我。我觉得这件事情对于武磊来说,确实比较困难。但是目前他的身体在一点点恢复。这对于我们所有牵挂他的人来说,都是一个好消息。所以我们也共同希望武磊在国外能够保护好自己,保护好家人。希望等到比赛开始的时候,他能够恢复到最好的状态。”
最后在说到新赛季目标时,于海说,“对我个人来说,对于新赛季有着自己的追求和目标,我们都希望能够发挥出自己更好的水平。然后从集体方面来看,我们也希望能够拿到比之前更好的成绩,这个也是我们所有的工作人员,包括教练员、球员共同努力的一个方向。所以说在这样一个相对来说比较困难的时期,我们所有人都会尽自己最大的努力,充实自己的实力。希望等到联赛结束之后,我们能够取得一个自己之前想要的成绩。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。