名宿批约维奇:无视隔离规定自毁生涯 你闭嘴吧

洛佩斯03-28 23:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

皇马前锋约维奇在疫情期间惹出了大麻烦。此前塞尔维亚媒体报道称,约维奇离开西班牙,回到塞尔维亚,但他没有遵守“回国人员应居家隔离14至28天”的隔离规定,擅自外出。约维奇此后出面解释,称自己当时并不清楚具体的隔离规定细则。

尽管如此,塞尔维亚国内针对约维奇的批评并未停歇,连日以来,一直有塞尔维亚民众抨击约维奇。日前,塞尔维亚足坛名宿斯特帕诺维奇在受访时表示,“约维奇这是要百分之百地自毁职业生涯吗?他完全是在和自己作对。约维奇在德甲得到了机会,之后又实现了一次伟大的转会,加盟了皇马。我难以相信,他会做出这样的事情。”

36704_dragosla_kup_副本.jpg

“我通过媒体,读到了他之前的经历。他小时候曾跟他父亲在车里过夜,等待第二天早上的训练,这是多大的牺牲啊。然后,他就做出了现在这样的事情。我不知道他是否为自己考虑过,明明规定就在这里,可他就是无视!他最好还是闭嘴吧,别说话了。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。