【早报】没有了 没有工资了

小Y03-29 06:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

官方:尤文与一线队球员及教练就减薪措施达成一致

202003290241438940.jpg

尤文图斯表示将减少2020年3月、4月、5月以及6月的工资支出。未来几周内将按照现行条例的要求,与成员达成个人协议。该协议将为尤文节省9000万欧的资金。尤文将会在比赛重新恢复后,对球员以及教练员进行薪水补偿。据报道,此前尤文图斯队长基耶利尼与队友们进行了联系,讨论减薪问题,队内顶薪的C罗带头响应了基耶利尼的号召。

英超球队高层希望球员减薪50%

5d7a77fad955e.jpg

据《每日电讯报》报道,有俱乐部主席表示,希望球员能暂时减薪50%,在12个月内偿还剩下的部分,否则俱乐部可能会因此而破产。这位主席打算代表俱乐部提议,要求周薪超过1.5万英镑的球员同意减薪50%,剩下的50%工资将在12个月内偿还

巴萨对梯队实施雇佣临时调整条款

1f2da623-6691-4d6c-92cf-93d7531fd82d.jpg

据《阿斯报》报道,巴萨已在昨日下达决定,对梯队球员实施雇佣临时调整条例,在比赛停摆期间,梯队球员及拉马西亚青训营的工作人员将减薪30%,范围包括了巴萨B队、青年A队与青年B队。此外,克鲁伊维特等巴萨青训主管人员也将减薪,幅度达到50%。巴萨一队与管理层目前尚未就减薪事宜达成协议。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

马竞一名14岁梯队球员去世

695f198f-2683-4d6b-b81a-0542785a4c16.jpg

马竞官网今日确认,14岁的梯队球员克里斯蒂安·明乔拉不幸去世。在公告中,马竞方面表示万达大都会球场降半旗致哀,但并未透露明乔拉去世的具体原因。明乔拉2013年加入马竞青训,在梯队训练期间表现优异。

鲁梅尼格:正推进续约诺伊尔等人

5cf1135b30ba5.jpg

拜仁主席鲁梅尼格本周接受采访时表示,因为疫情影响已经暂停了引援进程,但续约谈判仍在进行中:“我要强调的是,我们现在正在与那些合同2021年到期的球员们谈续约,包括诺伊尔、穆勒、蒂亚戈、阿拉巴等等。他们都为拜仁做出过重要贡献,这必须考虑在内。”

乌拉圭足协临时解雇所有工作人员

951b34d3-c070-4e74-9b25-b1756d8f8ffc.jpg

由于疫情原因,乌拉圭国内联赛此前已经停摆。日前乌拉圭足协发布公告,宣布临时解雇足协所有工作人员,范围包括行政、财务、赛事管理、教练团队等部门,其中也包括乌拉圭国家队主帅塔瓦雷斯。乌拉圭足协表示,将利用尽可能少的资源维持足协运转,为赛事重启做好准备。

扎哈维:中国的防疫工作让人惊讶

b77a8102-5358-4eee-a11e-68b676304162.jpg

目前,富力外援扎哈维已回到中国并接受了隔离,近日他在接受以色列媒体的连线采访时,谈到了自己返回广州的不易,并对中国的防疫工作大加赞赏。 扎哈维说,“回到广州很不容易,这是艰难的旅程,尤其对我的孩子和妻子来说。旅途虽不轻松,但我们试图摆脱困境、乐在其中,尽可能顺利度过这段时光。三个月后,我们终于回到这里了。 ”他还说道,中国一切决策都如此准确,中国人只要决定了做某事,产生的力量是很惊人的,没有什么能够阻挡他们。”

李玮锋:想安心踢球不应该这么难

timg.jpg

天海教练组组长李玮锋在接受《东方体育日报》采访时表示:“训练时还好一点,就怕闲下来,因为那种你知道自己在干什么应该干什么、但注意力却很难集中的感觉。所以队员是最可爱的,也是最无辜的。他们想要的,无非是一个能安心踢球的环境,这个不应该这么难吧?” “很多东西我们能理解,比如说要走一些正常的程序,这些肯定需要时间,但是作为我们来讲,也希望大家能站在球员的角度上来考虑,让他们能够安心训练,这个真的是耽误不起的。”

日乒协:不会因奥运延期而改变名单

51e9c211-2608-4f5c-8a60-4071747a332c.jpg

北京时间3月28日,日本乒乓球协会理事会在东京都召开会议,表示此前获得奥运资格的男队张本智和、丹羽孝希、水谷隼以及女队伊藤美诚、石川佳纯、平野美宇这份名单,不会因为奥运延期而改变。

深足球员隔离期离开房间被罚50万

3b4976e7-57cf-46af-b9a6-f6f245dd97cf.jpg

近日,深足助教豪尔赫·瓦加斯在接受智利媒体《La Cuarta》采访时表示,一位深足的球员在隔离期间擅自离开房间违反隔离规定,被处以50万元的罚款。 豪尔赫·瓦加斯表示:“有一位深足的球员在隔离期间违反隔离规定,擅自离开了自己的房间,去了旁边的房间寻找食物,当值的社区民警通过监控发现后,立马上门对该球员宣导训诫。而深足俱乐部得知这一消息后,马上对该球员做出内部处罚6000万利比索(折合约人民币50万元)的决定。”

尤文总监:足球该效仿NBA交易球员

ee42053d-925b-497f-bd8e-87366e56dc1d.jpg

新冠疫情使足球世界在经济层面遭受重大打击,尤文体育总监帕拉蒂奇接受《都灵体育报》采访时表示,(欧洲)足球世界或许应该仿效美国NBA的转会制度,也就是说俱乐部之间更多地直接进行球员交易,减少转会费的支出,“那样的话将会出现很多球员交换的交易,这将让足球(转会)变得与NBA更加接近。”当然,很多足球经纪人对这个建议肯定不会欢迎。

恩里克:伊涅斯塔和梅西很相似

cf9eb4c1-cc9c-4d91-9930-bc0bbf5248cd.jpg

恩里克在西班牙国家队的脸书主页回答网友问题,被问到职业生涯令自己印象最为深刻的球员是谁,这位前巴萨主帅回答道:“我不知道你说的职业生涯是我的教练生涯还是球员生涯,或两者兼有,但毫无疑问就是梅西。我可以说伊涅斯塔和梅西很相似,但和其他球员相比,梅西的确非常独特。”

欧洲赛事何时重启?切费林:欧足联有3种方案

2f2c506c-b260-4d45-b67a-2fb83a78a9d3.jpg

欧洲赛事何时重启,欧足联主席切费林在接受意媒采访时表示目前已有三种规划“我们也不知道疫情何时结束,欧足联准备了A、B、C三种方案。我们与大家一样,也需要等待。欧洲杯延期是巨大的牺牲,也是个艰难的决定,毕竟有多达50个欧足联成员国,都将欧洲杯分成作为主要收入来源。但是,这个决定是正确的。”

克劳奇:有次与大罗合影但他不认识我

207462811792735660.jpg

前英格兰国脚克劳奇与网友进行了互动,当被问及哪位前球员是他梦想的锋线搭档时,克劳奇的答案是大罗,接着他表示自己其实有次度假时与大罗偶遇过,但大罗当时并不认识他:“这是绝好的与他合影的机会,所以我走上前去,我原本以为他会说:'Oh,克劳奇!'但大罗并不认识我…我最后跟他合影了,但他可能并不知道我也是个职业球员。”

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

意媒:孔蒂为都灵住院学生捐12台电脑

意媒:尤文下周将对迪巴拉等三名确诊球员进行二次检测

梅西需要换队证明自己?卡拉格:愚蠢的想法

拉什福德:我的背伤恢复的很好

伯纳乌施工将至少暂停至4月9日

抗疫!西班牙人将训练场和球场提供给政府使用

诺伊尔无意出国踢球,对切尔西邀约不感兴趣

恩里克:重回巴萨?我并不排除这种可能

官方:巴萨向加泰当地卫生部门捐赠3万只口罩

佩泽拉:我将接受检测确认是否转阴

西媒:伊卡尔迪拒绝皇马,他想回到意大利

每体:今夏几乎不可能有天价转会

世体:苏亚雷斯向家乡捐赠食物和卫生用品

意媒:拉齐奥有意签下吉鲁&佩德罗

吉鲁:国米拉齐奥里昂等队都想签我

西汉姆副主席:8名球员正在隔离

齐达内发文:特殊时期请大家照顾好自己

都体:尤文用5500万镑+迪巴拉或皮亚尼奇求购博格巴

哈兰德“P”上皇马球衣 厄德高点赞

比赛虽取消 温布利仍为意大利点亮

塞蒂恩谈隔离:我在追《权力的游戏》

布莱顿主帅通过视频监督球员居家训练期间

【国内足球】

津媒:足协担心万通资金状况

女足将于4月在苏州展开集训

张卫:感谢生日祝福 期待春暖花开

热内西奥将通过视频远程指导训练

海牙CEO:合力万盛从未欠薪

加纳媒体:瓦卡索加盟中超很奇妙

深足助教建议智利学习中国防疫

粤媒:恒大外援何时回归还未安排

莫雷诺:希望尽早回到上海

建业一线队全员安全解除隔离

卡帅晒解除医学观察告知书

津媒:施蒂利克将遥控指挥训练

【篮球】

意篮联取消剩余比赛 本赛季无冠军

【综合】

纳达尔与加索尔发起疫情捐款活动

“嘴炮”呼吁家乡采取更多防控措施

7支F1车队组成抗疫团队研发呼吸机

古巴男排主攻吉梅内斯确认新冠

东奥或许可在明年6月至9月间举行

36753ab0-3459-4ca1-8492-10dd5bf914dd.jpg@!img01

2020东京奥运会不改名节省6亿日元

44f76f80-6976-4f7a-9d7c-f5edc0102e6e.jpg

由于保留了’2020东京奥运会和残奥会’名称不变,部分因此已制作的物料成本可节约下来,为日方避免了约6亿日元的损失。

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

哥伦比亚球员:感谢上帝我没去中国踢球

2020-03-28_203915.jpg

球员迈克尔·兰格尔接受了媒体的采访,这位哥伦比亚前锋表示,由于新冠疫情的影响,自己加盟中国联赛的计划已经取消:“这些都是上帝的旨意,疫情发生的时间太凑巧了。出于经济和经验的考虑,我曾想去国外踢球。感谢上帝我没有前往中国踢球,哥伦比亚的疫情并不复杂,但疫情取决于我们自己。”

@南浦居士:孩子,以后你会觉得自己是沙壁。

@milanyun:funny mud go pee。

@Standpoint:你家网络延迟咋那么严重,再过几天你就知道后悔了

@切尔西球员齐耶赫:恭喜你,中国幸亏没有摊上你。

@郜林18:没有疫情也没有中国俱乐部看得上你。

@CNBeckham:马上你就知道哪个国家是世界上最安全的国家了。

@Answer戴7:恭喜你,已经被新冠病毒盯上了!

@一年有一年:看来还没明白现在哪里最安全。

@沈阳小木匠:你咋没说还好你没去巴萨呢?你以为你是谁?

@刘亦菲唯一老公:这他妈哪位啊。

@Surrender:现在我后悔极了,他补充道。

@青芒丨:害,只能怪你眼光不够长远了你错失了来世界第一联赛踢球的机会。

@Jo杰伦:如果让你重新来过.....

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

意大利女篮运动员Valentina Vignali,身高1米83,也是一名模特。近日由于在多个平台的审核问题,大尺度的图片不能发了,各位自己去Instagram探索吧。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(3月29日)

14:00 LPL春季赛 ES - DMO

14:00 LCK春季赛 T1 - HLE

17:00 LPL春季赛 OMG - TES

17:00 LCK春季赛 APK - SB

19:00 LPL春季赛 RNG - EDG

20:00 LCK春季赛 KT - AF

明晨(3月30日)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。