穆图:当年国际米兰停车场 只准停法拉利兰博基尼!

鲁林03-29 09:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
穆图曾经是国际米兰前锋,尽管他效力时间很短,实际周游其他俱乐部时间更长,但他在短时间内爆发出的天赋,仍是令人难忘。与很多蓝黑军团的过客一样,穆图留下了一点印记,但又像流星一样。
如今他已经41岁,回忆了当年加盟国际米兰的一些趣事。


mutu-training490epa_0_1.jpg

1999-00赛季,穆图冬窗加盟国际米兰,但当时球队大腕云集,穆图只踢了半年,就转会去了维罗纳。
之后,穆图在切尔西、尤文图斯、佛罗伦萨、帕尔马之间游荡,他为国际米兰只出场了14次,打进两球,却留下不少有意思的故事。
“我于12月到达国际米兰;我当时大约20岁。有罗纳尔多、巴乔、萨莫拉诺、萨内蒂、雷科巴、帕努奇、维耶里、佩鲁奇、布兰克、迪比亚吉奥、西多夫、科尔多瓦,这些都是巨星,都是我的偶像,对他们,我发自内心的钦佩和仰慕,而我却与这些偶像共享同一个更衣室。”
“我们在一次训练中安排踢点球,我和巴乔在一起,问他是否可以让我来踢。我面对佩鲁齐,踢了一个勺子,但球却击中了横梁!”
“那一刻,外号'熊'的佩鲁齐立即起身,开始追逐我。我必须一直跑到第三块训练场,直到我知道他走了,我才回来。”
维耶里也给前罗马尼亚国脚留下了深刻的印象,讲述了一个故事,因为他没有兰博基尼或法拉利,必须步行三个停车场。
他补充说:“在我加盟国际米兰之后的一段时间,他们给了我一辆车。我当时在高速公路上开,听到维耶里从后面驶来。他有一辆法拉利。他看着我,笑着扬长而去。15分钟后,我到达了皮内蒂纳,我想停车,但维耶里告诉我,这里的停车场,只准停法拉利或兰博基尼!”
“我不得不去第三个停车场,然后再步行回来。当我回到家中时,我打电话给我的经纪人询问他的第一笔薪水,因为他们只能在那儿停法拉利和兰博基尼!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。