尤文一队因疫情减薪4个月 为俱乐部省9000万欧

达耶03-29 10:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

当地时间周六晚,尤文图斯官方宣布,俱乐部已经与一队的球员和教练达成共识,将在3月、4月、5月和6月集体减薪,而如果赛季重开,俱乐部将根据实际情况予以补偿。据悉,此次减薪将为尤文节省9000万欧元的财政开支。以下为尤文在俱乐部在官网发布的声明。

1585447016819.jpg

尤文图斯足球俱乐部正式宣布:鉴于目前全球卫生的紧急状况,体育赛事无法正常开展,俱乐部已经与一线队的球员和教练就本赛季剩余部分的薪酬缩减达成协议。

协议规定:俱乐部将降低一线队球员和教练在2020年3月、4月、5月和6月的月薪。俱乐部会在未来几周内,根据现行条款与球员和教练各自达成最终的个人协议。

这一协议将为2019/2020财年产生约9000万欧元的正面影响。

如果本赛季剩余已推迟的比赛重新开赛,俱乐部将与球员和教练真诚协商,根据实际比赛的恢复情况和最终赛程重新调整薪资。

尤文图斯在此向各位球员和教练在如今的艰难时刻下所作出的承诺,表示真挚的感谢。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。