北美四大职业体育联盟首位确诊老板!纽约不幸中招

赵伟仑03-29 11:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

NBA宣布停摆之后,联盟大部分球队迅速做出相应,承诺员工的薪水不会受到影响,同时以其他方式帮助员工缓解经济压力。

作为市值最高的球队,尼克斯迟迟没有采取行动,老板詹姆斯·多兰只是在几周前暗示球队会帮助员工共渡难关,但麦迪逊广场花园集团旗下的尼克斯和游骑兵冰球队,是最后一批向工作人员作出承诺的球队。

EUPgrPbXgAAwIF8.jpg

当地时间3月29日,据SNY电视台记者伊恩·贝格利报道,尼克斯终于向工作人员作出承诺,麦迪逊广场花园集团将支付至少到5月3日的薪水。此外,尼克斯还成立了一个救助基金会,支援那些需要帮助的工作人员。

据了解,麦迪逊广场花园为基金会捐赠了100万美元,多兰家族基金会捐赠了100万美元,麦迪逊广场花园的管理团队也捐赠了30万美元。

不过,关于尼克斯的正面消息传出来没过多久,又曝出了一则不太积极的消息。据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,尼克斯老板多兰新冠病毒检测呈阳性,确诊感染新冠病毒。

EUPmQNMUUAIrxsP.jpg

据美联社报道,多兰是首位确诊感染新冠病毒的北美四大职业体育联盟的球队老板。

当地时间周六晚上,尼克斯官方宣布了多兰的确诊消息,球队声明中写道:“麦迪逊广场花园集团执行总裁兼首席执行官詹姆斯·多兰,新冠病毒检测呈阳性。他一直处于自我隔离状态,几乎没有出现症状,他将继续监管业务运营。”

多兰的病情虽然不严重,但这也反映出美国目前的疫情发展情况,尤其是纽约这个疫情重灾区。据美联社报道,美国50个州都出现了病例,其中纽约的病例最多,确诊人数超过52000例,死亡700多人。截止到当地时间周六,纽约的医院接受患者人数高达7300人,其中包括1800名重症患者。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。