李玮锋转倡议书:感谢球迷支持 用好表现回报大家

天谭03-29 22:13 体坛+原创

在天津天海俱乐部发布了转让公告后,中国足协却一直没有正式表态天海是否具备新赛季的参赛资格,这不但令天海队的球员、教练员着急,也让很多天海队的球迷也非常着急,3月29日晚,天津天海队球迷在网上发起了一封倡议书,希望中国足协能够加快审核准入审核。

lwf.jpg

倡议书中写道,相信中国足协能够真正从维护球员的利益出发、从维护联赛健康稳定发展的角度出发,早日妥善解决天津天海的准入问题;相信中国足协一定可以公平公正,按照竞技体育的发展规律、依法依规办事;也相信新的投资人万通能够不辜负球迷们的期望、不辜负球员们的信任,保持科学、合理的投资,让球队在持续、稳定地的道路上不断发展。恳请中国足协能够秉承公正、公平、公开、效率的原则进行审核,履行程序,让所有支持、热爱这支队伍的球迷放下心来,让所有还在为这支球队坚守的球员、教练员尽快有一份踏实的保障。

随后,天海队教练组组长李玮锋也在个人社交媒体上转发了天津球迷的这份倡议书,李玮锋同时也表示:感谢天津球迷们的支持,谢谢大家一路与我们这支队伍同在。我们和大家一样在等待准入的消息,期待新赛季,全新的我们,一定用好的表现回报大家。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。