解除离鄂通道管制后 王霜等汉籍球员将重返国家队

天谭03-29 23:52 体坛+原创

日前,中国女足公布了新一期集训大名单,这其中并没有王霜、姚伟、吕悦云等武汉籍球员的名字。

ws.jpg

据广州媒体《新快报》分析,这是根据目前相关防疫规定,武汉籍球员仍需留在家中。等4月8日武汉解除离汉离鄂通道管制措施后,中国足协将根据国家及体育总局等相关部门的规定,适时增补集训人员。也就是说,到时候几名武汉籍球员将会有机会重返国家队。

据了解,中国女足将在4月2日至30日在苏州组织集训,备战接下来的比赛。如今,东京奥运会已确认推迟,原定于6月举行的女足奥预赛附加赛中国队与韩国队的比赛也有可能推迟举行,这也给中国女足提供了更多的备战时间。不过由于比赛是否推迟目前尚无定论,因此,球队的备战工作也是不敢懈怠。即便是在6月份如期开打,中国女足也可派出最强阵容出战。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。