【早报】英超有望重启赛季,类似世界杯打完剩余比赛

威雷03-30 07:33 体坛+原创

头条.jpg

独立报:英超考虑集中隔离重启赛季

微信图片_20200330072623.png

据《独立报》消息,受新冠疫情影响,英超目前处于停摆状态,由于巨额的转播合同、俱乐部财政压力等情况,众多球队都希望完成这个赛季。目前英超高层正在考虑让球队成立封闭的训练营,让英超20队在隔离的环境下打完赛季剩余的92场比赛,比赛时间将在6月-7月之间。届时球员们将处在类似世界杯时的封闭营地,这个提案因其安全性也得到了英国政府的支持。要推行这个计划,包括所有俱乐部的员工都必须入住到单独的旅馆里,必须远离家人。旅馆将处在隔离的状态下,并配备有完善的检测措施。

官方:拜仁球员&高层集体减薪20%

b118aa4bly1gdb64xwu5qj20j60aswfn.jpg

拜仁慕尼黑官方宣布,俱乐部所有球员以及全体董事会和监事会成员决定减薪20%,与俱乐部及全体员工团结一致共度难关。

要闻.jpg

巴萨4运动队同意减薪,独缺足球一队

微信图片_20200329223341.png

目前巴萨其它4项目球队都表示可以接受减薪或者球队进入《临时就业档案》状态(球员进入停发工资的事业状态),只有巴萨足球一队目前还没有任何表示,也就是说巴萨足球一队目前拒绝俱乐部提出的这一方案。而且这不单单是巴萨一队的选择,目前西甲和西乙的大多数职业球队球员都不同意俱乐部行驶这一法案。

武磊连线央视花絮:用卫生纸和矿泉水瓶做支架

微信图片_20200329222858.jpg

武磊官方微博 分享了白岩松连线武磊#采访时背后的小花絮:由于家中并没有合适的支架来固定联线所用的手机,因此武磊的妻子用卫生纸和三瓶矿泉水将手机固定住,保证了连线的顺利进行。

25年的今天,乔丹复出第5场砍55分!

90896063_200113718087631_4138800483170793830_n.jpg

1995年的今天,重回NBA第五场的迈克尔·乔丹率领公牛客场113-111险胜尼克斯,此役乔丹出战39分钟,全场37中21(三分球4中3),罚球11中10,砍下55分外加4篮板2助攻1抢断,四节得分分别是20分、15分、14分、6分;末节乔丹虽然仅得6分,但其最后25秒贡献一投一助,并在最后的防守回合造成斯塔克斯回场失误,最终取胜。(注:这场比赛人称“Double-nickel game”,nickel”为5美分硬币)

东奥会主席:足球项目年龄限制奇怪

微信图片_20200329222233.png

东京奥运会、残奥会主席森西朗在接受采访时表示,奥运男足年龄限制的问题有些奇怪。目前,奥运男足是奥运会唯一有年龄限制的项目呢,由此延期一年会让各国参赛名单大变。“奥运会本应该是最顶尖运动员参加的比赛,但足球则不同,这一点很奇怪。”森西朗说。

曼联5场季前赛告吹,损失1600万英镑

微信图片_20200329221459.png

《镜报》消息,受新冠疫情的影响,曼联今夏预计的5场季前赛都将告吹,其中包括队史首次的印度季前赛,因此,红魔可能将损失1600万英镑的收入!据悉,曼联一线队出战季前赛的出场费约为每场325万英镑,最高可达到每场400万镑。

曼城确信:是阿森纳牵头搞我们

微信图片_20200329221355.png

前几日有消息称,英超前10名中,除谢菲联和曼城自己之外,其余8家球会已上书国际体育仲裁法庭,要求立即执行欧足联对曼城的欧战禁赛令,避免其利用上诉暂缓处罚。据称,曼城从“数个可靠的消息源”获知,是阿森纳牵头组织了这次行动。阿森纳拒绝对此发表评论。英媒称,如果曼城找到阿森纳核实此事,枪手将表示对方获取的是虚假信息。目前枪手暂列英超第9,少赛1场落后第5名曼联5分。如果曼城禁赛,曼城前助教阿尔特塔领军的枪手拿到第5即可参加欧冠。

安东尼谈米利西奇:那是谁?

微信图片_20200329220442.png

2003年黄金一代中,詹姆斯当之无愧地成为状元。安东尼和韦德分别是选秀第三名和第四名,这三位球员都拥有非常出色的职业生涯,但那届选秀第二名米利西奇始终没有打出身价,早早结束了NBA生涯。最近,韦德和安东尼在连线采访的时候,聊起了这位选秀顺位比两人都高的球员。当韦德提到这个名字时,安东尼回答说:“那是谁?”

尼克斯老板多兰确诊新冠肺炎

微信图片_20200329222434.png

根据美国篮球记者查拉涅的消息,尼克斯老板多兰被确诊患有新冠肺炎,但是并没有明显症状,目前仍会参与到日常管理工作中来。

国家女子冰球队两名队员感染新冠

微信图片_20200329223834.png

积极备战2020年3月下旬在波兰举行的女子冰球世界锦标赛,国家女子冰球集训队赴美国转训并参加了2月14日至18日的华盛顿挑战杯冰球比赛,原计划队伍直接从美国前往波兰参加世锦赛,但由于国际冰联赛前临时宣布取消比赛,且新冠肺炎疫情在美国日趋严峻,队伍一行11人更改行程回国,乘机于3月13日抵达北京,入境检测体温正常,随即第一时间按照要求进行封闭隔离医学观察,在14天观察期结束时进行核酸检测,两名队员检测为阳性,随后被确诊感染新冠肺炎。目前,两名队员已转入北京市疾控中心安排的专门医院得到精心治疗和照顾,均为轻症,状态良好。其余队员继续隔离进一步接受医学观察,一切正常。

ATP近5年得分率排行:德约居榜首

f54a4357-65d9-4aff-a73c-95ab715ac25c.png

ATP官方近期公布了2015年至2019年总得分率排行。根据Infosys ATP数据分析来看,5年期间,只有6位现役球员的总得分率超过了52%,他们是德约科维奇、纳达尔、费德勒、穆雷、拉奥尼奇和德尔波特罗。其中,只有德约科维奇、纳达尔和费德勒这三位球员的总得分率可以超过54%,也由此见得“三巨头”的实力究竟有多强。

一句话新闻.jpg

【国际足球】

印尼联赛射手王德尔·路易斯确诊新冠

镜报:切尔西正在关注阿什拉夫

孙兴慜回到韩国并隔离14天

保利尼奥宣传抗疫:保持卫生勤洗手

卡里索:对待新冠,欧洲应效法中国

迪巴拉家人均未受新冠感染

孔蒂向医院学生捐赠12台笔记本

戈丁:意甲让球员冒被感染风险踢球

欧足联主席:不考虑欧洲杯闭门比赛

马竞传奇名宿何塞·路易斯·卡蓬因普通肺炎逝世

【国内足球】

再就业!赵一博新赛季加盟江西联盛

陈戌源督促尽快完成联赛准入

申花隔离期满将于4月6日重新集中

富力大部队今日解除隔离医学观察

莫雷诺:每天训练 渴望早日回上海

托西奇:中超4月末开赛,所以须回去

亚足联评最佳亚冠冠军:13恒大上榜

官方:港超杰志队1职员配偶确诊

【篮球】

30年前的今天,奥拉朱旺打出4双

男篮德甲经理:联赛目前不可能复赛

球爹:我不可能是儿子们的包袱

本赛季意甲篮球联赛取消

粤媒:WCBA或将重启

斯贝茨:水花的三分比其他人高几档

WNBA火花队球员维斯感染新冠病毒

韦德:库里不拿球的时候最危险

微笑刺客:曾告诉罗斯活塞能给他爱

北控外援桑尼:中国教世界击败新冠病毒

特雷·扬预告:将和东契奇一起直播

球爹:没有我 儿子们就没如今成就

官宣:辽宁男篮签约外援O.J.梅奥

加图索:我恳请大家呆家里遵守隔离

基德:詹姆斯的篮球智商让他打到40岁没问题

安东尼·戴维斯称其新冠检测呈阴性

【综合】

NHL联盟科罗拉多雪崩两名球员确诊

运动员已有奥运资格不受延期影响

东京奥运圣火将在福岛展出一个月

伊万诺维奇捐赠50万美元物资

丁俊晖已返回国内于沈阳接受隔离

吐槽大会.jpg

组团要求维持禁赛?曼城怀疑是阿森纳带的头!

微信图片_20200329142427.png

据此前《每日邮报》的报道,英超前十除了曼城和谢菲尔德联,其余8队联名要求在曼城上诉期间仍执禁止欧战的处罚。《镜报》称,曼城高层获悉此举是阿森纳发起的,此外,他们对利物浦选择加入感到愤怒。该报道继续写道,阿森纳并未做出回应,但如果曼城就此事直接联系阿森纳,后者将告诉他们这一消息是错误的。

@一只正经的足球狗:阿森纳需要欧战禁令?欧足联财政免检球队。

@yangyou1995:欺负老4人。

@板寸格子:就算是阿森纳干的,曼城还想打人家一顿吗?

@白日入海流:哈哈哈哈,我看到这新闻也没辩论的必要了,就只是觉得想笑。

@飞飞飞0fly:且不说是不是,是阿森纳带头了又能怎么样呢?

@87年的Lafite:这是被群殴了,然后挑个最老实的逮着死草?

@Lemon2333:前十还有8支球队为什么怀疑是我们呜呜呜。

@乐百氏cs:阿森纳:你是不是没4找4?我特么都排名第九了,你打不打欧战关我X4?!

 @蓝黑之心13:利物浦心声,我他妈不跟他们一起联名,他们会不会再联名一个本赛季联赛成绩作废啊。

@我系詹蜜我系恒迷:感情说你违规了还不允许别人举报你?

@沃德玛雅OMG:以阿森纳现在这个排名,有凑这个热闹的必要吗?

@永远的曼联死忠:仇富是犯罪动机?

每日一图.jpg

1585462862556014834.jpg

张伯伦和他女友正在居家隔离 女友透露:他永远都喂不饱,每五秒就喊饿了,而且张伯伦沉迷游戏!

赛事预告.jpg

今早(3月30日)

14:00 LPL春季赛 VG  -   LNG

17:00 LPL春季赛 V5  -   FPX

19:00 LPL春季赛 JDG  -   SN

明晨(3月31日)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。