胃口不小!曝勇士不会在选秀大会上选择球哥三弟

李辉03-30 08:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

NBA受到疫情停摆,但各支球队也不会因此完全闲着,此前勇士主帅科尔就表示,他和球队总经理鲍勃·迈尔斯已经对2021届的新秀们进行了研究和探讨。

据勇士队跟队记者康诺的报道,消息人士透露,勇士队不太可能在选秀大会上选中拉梅洛·鲍尔,原因并非是鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔总是会有夸张的言论,而是因为勇士方面不太看好鲍尔能够在前三顺位被选中。

拉梅洛·鲍尔正是如今鹈鹕队的后卫郎佐·鲍尔的三弟,和大哥一样,鲍尔也有着出色的篮球天赋,不过他并没有在NCAA打比赛,过去一年他在澳大利亚的NBL联赛效力,整个赛季场均拿到17分7.4篮板6.8助攻,但由于遭遇脚伤,鲍尔只打了12场比赛,这无疑也会影响到他的选秀前景。

在此前的一些选秀预测中,鲍尔是有机会当选状元的,但在勇士队记者的报道中,勇士队不认为遭遇伤病后的鲍尔能够跻身前三。

2eb813ebec180142e0986288747f1e514a7c8fa7.jpg

本赛季,勇士队的战绩排在联盟倒数第一位,届时他们将和其他两支球队共同拥有最大概率抽中状元签的机会,因此勇士队最终获得前三顺位的可能性是很大的。

除了担忧伤病外,从阵容的角度上说,勇士队也不太需要鲍尔这样的后卫,毕竟水花兄弟年纪不算大,目前的这支勇士队最需要补强的还是他们的5号位或者是锋线,尤其是5号位,他们如今使用的是经验并不算丰富的马基斯·克里斯,如果能够找到一名有天赋的中锋,勇士队首发阵容的实力将相当可观,从目前的情况看,勇士队选择怀斯曼的可能性比较大,后者的模板是小乔丹以及安东尼·戴维斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。