C罗携女友零措施外出遛娃 西媒惊呼:他不戴口罩!

霍尔顿03-30 11:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

C罗被拍到和女友乔治娜外出散步,他们推着婴儿车,带着三个孩子。令人惊讶的是,C罗一家外出未做任何防护措施,也未佩戴口罩。《阿斯》报评论道:“难以想象这种情况出现在西班牙或者意大利,很可能被舆论口水淹没。”

1585506514096.jpg

C罗自从返回葡萄牙后,已经被多次被目击外出,上周他和乔治娜还被拍到在马德拉购物。

目前葡萄牙的管制措施显然不如欧洲其他感染严重的国家那般严格,官方要求人们尽量留在家中,也对酒吧和餐馆等容易聚集人群的场所进行了关闭。但这并未起到太大的警示作用,外出散步的人仍是络绎不绝,即便官方规定人与人之间保持至少1米的安全距离。

目前葡萄牙的新冠累计确诊病例已达5962例,死亡119例。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。