梅西:巴萨一线队愿意减薪70% 俱乐部有人装神弄鬼

弗雷迪03-30 19:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周一中午,梅西等巴萨球员在社交网站上发文表示,为了应对新冠疫情导致的国家紧急状态,巴萨一线队球员愿意减薪70%。不过与此同时,梅西等人也对俱乐部将自己置于压力之下的行为表达了不满。

EUWnMLXXgAAnB6V.jpg

梅西在文中写道:“我们的意愿始终是减薪。我们当然知道,当这种特殊情况出现时,我们始终是最先需要帮助俱乐部的人。”但他也指出,俱乐部有人“将他们放在放大镜下,给他们施加额外的压力”。因为在过去几天的时间里,有关巴萨球员针对减薪“扯皮”的传闻不绝于耳,可球员们实际上早已做出了减薪的一致决定。

“减薪始终是我们非常清楚的要做的事情。”梅西解释道,“最终的减薪决定花了几天才做出,是因为我们在寻找进一步帮助俱乐部的方案,包括如何帮助俱乐部的其他员工。”根据梅西的介绍,巴萨的球员们将会在国家紧急状态期间降薪70%,而巴萨俱乐部内的员工,则将在此期间如数100%领取到他们的工资。

巴萨在加入减薪大军后,西甲已经有3支球队的球员们同意减薪70%,以对抗愈演愈烈的疫情。西班牙人和马竞此前已经做出表率,如今巴萨同样加入其中。随着梅西发布这条声明,苏亚雷斯、布斯克茨和特尔施特根等巴萨球员,也在社交网站上发布了相同的内容。“万众一心,困难很快会过去。巴萨万岁,加泰罗尼亚万岁!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。