国际泳联支持东奥新日期 尽快确定2021世锦赛时间

水冰03-31 00:07 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

北京时间3月30日,国际奥委会确定了明年东京奥运会的开幕日期为7月23日,随后国际泳联对此表示接受并表示会积极配合,与2021年福冈游泳世锦赛组委会商讨,以确定最合适的解决办法。

image.png

“面对前所未有的重新安排奥运会的需要,国际奥委会和2020年东京奥组委用及其效率和专业的精神做出了反应。新的奥运会日期确定,对于各地的联合会和运动员都很有帮助。“国际泳联谨向所有致力于使2020年东京水上运动竞赛取得巨大成功的人表示最良好的祝愿,我知道他们会取得巨大的成功。”国际泳联主席胡利奥·马戈利奥内博士说到。

国际泳联现在将与2021年福冈世锦赛(JPN)的组织者进行磋商,以修订世锦赛的预定日期(原定于2021年7月16日至8月1日举行)。国际泳联还将与包括运动员、教练员、各协会、电视合作伙伴以及赞助商在内的利益相关者进行磋商,以确定最合适的解决方案。

同时,国际泳联对2020年东京奥运会和日本承诺重新举办奥运会表示衷心感谢。国际泳联还希望鼓励水上运动大家庭继续密切关注公共卫生当局的建议,以帮助防止新型冠状病毒肺炎疫情进一步传播。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。