6月27日为西甲重启最终期限 否则本赛季直接作废

霍尔顿03-31 09:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

据《马卡》报消息,如果西甲赛事无法在6月27日重启,那本赛季可能直接作废。

15855837842959.jpg

虽然各支球队已经达成共识,他们会为结束这个赛季而尽一切努力。但联赛能否重开,决定权掌握在西班牙政府手中。

6月27日就是西甲重启的最终期限,这也就意味着,如果西班牙的疫情形势届时未能扭转,那足球将被搁置一旁。

《马卡》援引某西甲俱乐部主席的发言,“如果在那个时刻,整个国家仍未能恢复正常状态,足球便会成为最不重要的事,甚至可以宣告本赛季完全结束。”

部分球队也早已排除了在4月底或5月初重返赛场的可能。与此同时,西甲各队作出表态,愿意将余下赛程压缩在4到5周内结束,平均1周3赛。有信心完成本赛季的西甲球队不在少数,他们对空场比赛持乐观态度。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。