卡帅还原隔离生活:亲自做饭洗衣 切菜割伤了手指

黄何03-31 16:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

卡纳瓦罗在广州结束了为期14天的隔离生活,近日在视频连线意大利DAZN体育节目的当红女主播迪莱塔·莱奥塔时,卡帅谈到了隔离期间的生活情况,除了对恒大球员有具体的要求之外,自己还锻炼出很多生活新技能。

knwl.jpg

卡纳瓦罗在3月27日结束了为期14天的隔离观察,身在广州的他首先谈到了中国目前的情况,“在中国,一切已经恢复正常,甚至街头上已经有人不再佩戴口罩,这是好兆头,对意大利来说也预示着好兆头,一切不好的终将过去。”

“我的家人都在那不勒斯,而疫情的初期我在中国,中国的防疫措施非常棒,他们一下子就成功做到了隔离和封锁城市,中国的每一项防疫措施都是为了人民的安全,他们做得每一件事都是对我的保护。”

谈到在隔离期的生活,平时几乎不干家务活的卡纳瓦罗笑了,“在隔离期里,我开始做饭了,切菜的时候我割伤了自己的手指……我还不得不自己洗衣服、熨衣服、整理房间,做了所有我从未做过的事。所以我希望一切尽快恢复正常,因为我不想再做这些事了(笑)。”

卡纳瓦罗坦言,疫情期间对球队的管理也更难了,“在这个时期,管理球员是很困难的。我像往常一样开始准备,但我意识到答案是不一样的。然后我开始改变,加入了一些更有趣的东西,必须让球员们感到轻松一点。”

卡纳瓦罗最近和夺得2006世界杯冠军的老队友们一起组织了募捐活动,为意大利抗疫一线的医护人员筹款。对此,卡帅说:“2006年夏天改变了我们的生活,我们从普通球员变成了传奇,因此我们责任重大。”

(文/黄何)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。