多拉多称在巴西就想着回来 伊沃:新援融入没难度

天谭03-31 21:27 体坛+原创

3月30日下午,从泰国归来后进行完14天隔离的河南建业队在中牟基地进行了首堂训练课。队长伊沃和几名队员接受了媒体的采访。

yw.jpg

谈到因新冠疫情隔离这段日子,伊沃表示,“大家也知道,现在疫情形势很严峻,这14天的隔离是非常有必要的。不过,虽然我们被各自隔离在房间, 但是我们都在进行各自的训练,并没有完全停下来。”

谈到新加盟的球员罗歆和重新回归的多拉多,伊沃表示,“我跟小罗(罗歆)之前在人和的时候就认识,我们在一起工作过。多拉多是去年遇到了伤病,今年重新回归球队。这两名球员来到球队之后,都在积极地融合到集体当中,我们的队员对他们都有所了解,所以互相熟悉方面没有难度。希望每一个新来的球员都为我们这个集体而付出。”

而新援罗歆则表示来到建业非常开心,“建业这个大家庭给了我很多温暖,而且和几个队友也比较熟,很高兴能够跟大家一块踢球。”而重回建业的多拉多则表示,“非常开心再次来到这个城市这个场地,在巴西时一直想象,再次回来之后的场景,回来之后看到曾经熟悉的面孔非常开心。”

对于球迷关心的自己的状态问题,多拉多表示,“经过整个准备期,我的状态还不错,我已经完全准备好了。但是因为14天的隔离,肯定对状态有影响,不过我们现在时间还是比较充裕的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。