继续留守!汉达诺维奇有望与国际米兰续约至2022年

宁穆04-01 06:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

作为国际米兰队长,汉达诺维奇从没有停止过自己的脚步。这位俱乐部老臣见证了球队的兴衰,作为这支国际米兰的标志性人物,他始终留在这里。而根据目前得到的消息,他将会与球队续约至2022年。

面对新冠疫情,汉达诺维奇也自然少不了发声,“作为队长,我和队友们说,希望他们坚持下去,利用这段在家中陪伴家人的时间,好好享受一些其他的事情,当我们回到球场之后,再一起全力以赴去战斗。”上周一,在结束14天隔离期后,汉达诺维奇也选择了回到老家。按照计划,他将会在下周重返意大利。

handanovic-e1585588473166.jpg

在家中的汉达诺维奇还是按照主帅孔蒂布置的任务,进行封闭训练保持状态,同时他也和俱乐部一起在线上互动,回答球迷的问题,“说实话,一开始的时候我们所有人都认为这个病是一个没有多大影响的问题,比我们目前所面临的局面会轻很多。可是现在,所有人都意识到了问题的严重性,我相信每个人都有担忧。在这个局面下,你想让一个人专注于一件事情很难。我现在能做的,也就是在家中进行一些训练。”

今年7月14日,汉达诺维奇将度过自己36岁的生日,加盟国际米兰至今,不断传出过汉达诺维奇希望离开球队去到其他豪门的消息,但最终感情战胜了金钱,对于米兰城的这份情谊让他始终选择留在这座城市。感情越深,想要割舍也就越难,根据意大利媒体的报道,国际米兰已经决定与汉达诺维奇续约至2022年,而汉达诺维奇也已经准备好了接受这份合约。

“穿上国际米兰球衣意味着荣耀,就好比作为这支球队的队长一样。随着时间的流逝,这份感情会变得越来越让人自豪。当初我来到这里的时候,就认定自己实现了儿时的梦想。”汉达诺维奇这样说道。

因为疫情比赛停摆,汉达诺维奇承认,自己也很痛苦,“我按照能够去做的方式进行训练,不断努力训练,但有球训练会少一些。我的目标是希望可以和国际米兰一起捧起奖杯。塞萨尔对我而言非常重要,我与帕代利以及贝尔尼之间的关系非常融洽,有的时候不用说话就能明白对方。对于我而言,德比之战扑出恰尔汗奥卢的射门,可以说是我最精彩的扑救,而让我最难以忘怀的比赛,自然是和拉齐奥的那场比赛,我们拿到了欧冠席位。去年和恩波利的比赛也是让人十分激动,但人不能总活在记忆中。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。