控制不住了?J联赛3天内确诊3人 两球员竟同时发病

黑嘉丽04-01 10:55 体坛+原创

北京时间4月1日,日本足坛接连传来坏消息。继神户胜利船的前日本国脚酒井高德后,又有两人被确诊感染新冠病毒。

u=1257844116,1335139462&fm=11&gp=0.jpg

酒井高德从26日开始出现发烧、头痛、喉咙痛和嗅觉味觉失灵等症状,最终在30日他的PCR检测呈阳性,成为日本J联赛第一个被确诊的球员。但他并不是日本足坛的第一人,因为日本足协主席田岛幸三于3月17日已被确诊,他是真正的第一例。

不过随着酒井的确诊,坏消息接连传来。尽管神户胜利船官方在30日时声称俱乐部其他球员和工作人员没有不适,但31日该俱乐部的工作人员出现了发烧等症状,随后被检测为阳性。神户俱乐部两天内接连出现两例确诊者。

然而这还不算完。就在4月1日上午,J2群马俱乐部官方宣布,33岁的后卫船津徹也PCR检测呈阳性。据悉船津也是在26日夜间开始发病,最终PCR检测的结果于3月31日夜间正式出炉。

webwxgetmsgimg (3).jpg

尽管在4月1日早上船津的体温已经恢复正常,但为了避免病毒扩散,俱乐部宣布停止一切活动。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。