匈牙利游泳国家队9人感染新冠 此前曾在泰国集训

蜗壳04-01 11:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间3月31日,在女子200米蝶世界冠军卡帕斯宣布自己感染新型冠状病毒后,匈牙利泳协发布声明,包括国家队队员和工作人员在内,共有九人在检测中呈阳性。

171219-003-SZJ_resize-1200x600.jpg

匈牙利泳协在声明中写道,为了保证国家队队员继续在泳池内训练,在与国内几大泳池负责人协商后,后者允许运动员使用场馆,但前提是,此前在国外训练营的运动员需要经过14天的隔离,并且在间隔三天的两次病毒检测中呈阴性。

匈牙利国家队的所有成员,包括教练和训练员在内全部都参与了检测,在3月31日得到的结果中,共有九人呈阳性。九人都曾在国外的训练营训练,目前暂时没有人需要特殊医疗看护。

据知名游泳媒体SwimSwam报道,匈牙利名将霍斯祖并未前往在泰国的训练营,目前仍在布达佩斯;男子200米蝶泳世界纪录保持者米拉克在两次测试中都为阴性。

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。