凯恩暗示离开热刺?专家:不去利物浦曼城他就笨了!

达耶04-01 12:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

疫情期间,此前腿筋受伤休战的热刺前锋凯恩已经恢复训练,然而凯恩最近却因为自己在采访中说“不会为了愚忠长留热刺”,而成了转会绯闻的中心人物。凯恩的话一出,很多名宿专家纷纷出谋划策,为凯恩挑选下家。

热刺“名宿”贝尔巴托夫2008年从热刺跳槽曼联,收获两座英超冠军奖杯,他以过来人身份说:“当你在一家俱乐部什么也没有赢得,那你就要开始考虑帮助他们取得成功是不是(你这辈子)最重要的事情,否则你就必需决定去另一个更可能拿奖牌的地方。”

harry-kane-tottenham-2019-20_nzarejilp22v174r99q7s24a5.jpg

曼联名宿费迪南德认为,曼联是凯恩的完美去处,“(谈到转会)凯恩有些羞于启齿,但他还是扔了好几个炸弹。他一直等待在热刺实现梦想,但至今都没有发生,他很沮丧。你们认为只是进球、打破纪录,到挂靴时却一个冠军也没有,这样能让他开心吗?我知道曼联会去追逐他,凯恩这种类型的球员对他们来说是完美的。”

阿森纳名宿保罗·默森也建言,“如果凯恩想赢得点什么,他必需离开热刺。我希望他脑子里还是想拿冠军的。到了最后,球员们挂靴时挣够了花不完的退休金,但你得用奖牌去衡量你的职业生涯,如果你家里摆着17座奖杯,多棒啊,但如果一个你都没赢过,那有什么意思?”

英超名将克里斯·萨顿认为,凯恩不走就太笨了,“我能理解他现在的处境,但如果他想拿英超冠军,那他得去一支比热刺更有戏的球队。热刺是家出色的俱乐部,但现在他们落后利物浦和曼城这样的俱乐部。如果有这样的俱乐部邀请他,你如果是凯恩你不去就太笨了。”

对于凯恩的“坦白”,也曾效力热刺多年的莱因克尔认为“可以理解”,“这是可以理解的,他是一名顶级球员,当世最佳前锋之一,对于热刺最近的发展,他有理由感到失望。我们也在阿森纳看过这样的情况,俱乐部建新球场耽误了你的发展。他太老实了,不是吗?他说如果他们不赢得点什么的话就……所有球员都想赢得冠军,我自己就没赢过什么。像他这样的球员职业生涯没赢过什么是不可想象的。你不能因此批评他,他或许会留下,热刺可能会进步,但你必需说,他们距离争冠还差四五名球员。”

而对于各种各样的转会传闻,热刺主席列维在宣布俱乐部将集体减薪的同时表示:“当我听到人们谈论夏天转会,好像一切都会照常进行那样,我就想说醒醒吧。我们已经看到一些世界上最大的俱乐部,像巴萨、拜仁和尤文都做出了措施减少开支。”言下之意?他们都买不起凯恩?但热刺还养得起年薪最高的凯恩吗?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。