对米兰高层彻底失望 伊布去意已决?

宁穆04-01 12:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

在很多人眼中,伊布是一个永远都猜不透的人。尽管目前受到新冠肺炎疫情的影响,伊布仍在瑞典家中和家人度过一段美好的时光,但在意大利媒体的眼中,伊布与米兰的情缘已经走到尽头,哪怕未来重返米兰之后双方还是会坐下来好好商谈一次,但实际上结局已定。

GettyImages-1202645571.jpg

10次出场,8次打满全场,出场810分钟,4个进球1次助攻,这就是伊布重返米兰后留下的数据。AC米兰前执行董事加利亚尼在谈到伊布时曾表示,若不是疫情蒙扎很可能会在夏天签下伊布,但同时他也对伊布在回到米兰城后的表现表示惊讶,一位38岁的老将还能有这样的发挥,本就让人意外。

在AC米兰决定暂停训练后不久,伊布便返回了瑞典,和家人一起隔离。当然,谁都知道这是一段对于足球运动员而言最为艰难的日子,无法出场比赛,无法找到属于自己的舞台,极其难熬。但对于伊布而言,这却给了他反思的机会,不仅是对自己这段时间表现的反思,更是对未来的一种思考。

过去一段时间对于伊布而言发生了太多的故事,特别是看着南方2000公里之外的意大利,他的心中无限翻腾。当初请他回归的马尔蒂尼与博班都先后与球队之间产生了隔阂,马尔蒂尼虽然留下,但实际上已经不太可能留在球队,至于博班,在与加齐迪斯的争吵后,率性的他直接离开了俱乐部。二人的离去让伊布失去了最好的朋友。此前有消息称博班与马尔蒂尼与伊布谈好了再踢一年后让他进入米兰管理层,但现在这个饼不大可能变现了。

伊布的经纪人拉伊奥拉曾对外表态,伊布在米兰城过得非常开心,现在呢?对于加齐迪斯的作为,也许伊布内心已经对这支球队产生了厌恶感。虽然可以肯定,若本赛季联赛继续进行,伊布肯定会回到俱乐部与加齐迪斯等高层进行沟通,但有消息称,他已经看过了加齐迪斯下赛季的计划,而伊布并不喜欢这个计划。

米兰2.0时代真的和伊布的想象相去甚远,这些天伊布和主帅皮奥利多次电话沟通,不仅谈到自己的训练,更多是关心目前整个意大利的局势,以及AC米兰俱乐部的局势。在疫情之下,瑞典人的娱乐方式也只能是在社交媒体上解闷。本周二他在自己的社交媒体主页上发布了一段视频,随后又去评价了前东家洛杉矶银河发布的一段他在40米外远射破门的视频,他写道:“很多人都问我是否准备好了,可真正的问题却是:美职联,真的准备好了吗?”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。