2020温网因疫情取消 系二战后首次无法如期举办

肥柴04-01 23:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

4月1日,温布尔顿网球锦标赛官方网站发布声明称,全英草地俱乐部考虑到新冠肺炎疫情带来的公共卫生隐患,决定取消2020年温网比赛。这是温网自二战以来首次未能如期举办。

WX20200401-235447.png

温网组委会表示,自新冠肺炎疫情自一月爆发以来,他们便一直遵守英国政府和公共卫生权威机构的建议,继续进行全年度的赛事准备工作,与此同时也在预测疫情在英国可能出现的发展路径。组委会在评估后认为今年夏季无法在保证参赛人员的安全的情况下进行比赛,取消温网是对公众健康做出的最佳决定。

此外,温网组委会还宣布2021年的赛事将于6月28日至7月11日进行,此前通过抽签方式购买到门票的球迷可以获得退款,并且可以购买2021年赛事同一日期、同一场地的门票。

文/肥柴

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。