奥维马斯:荷足协应独立做出决定 别学特朗普

基利04-02 10:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,荷兰足协发布公告,表示将遵从欧足联的指令,尽可能完成本赛季的荷甲联赛。不过在阿贾克斯技术总监奥维马斯看来,荷兰足协的表态并不能令人满意。

20200401-The18-Image-Marc-Overmars-GettyImages-1149308437.jpg

“我很费解,在荷兰,我们的联赛并不像西甲、英超、意甲与德甲那样,特别依赖转播收入。为什么我们这么在乎钱,而不是人们的健康?我希望荷兰足协能够做出独立的决定,而不是躲在欧足联背后。”奥维马斯这样说道。

“我认为,荷兰足协受到了来自欧足联的压力,因此将不顾一切地完成本赛季的比赛。我想把荷兰足协和欧足联,与一周前的美国总统特朗普相比较,因为他们都认为经济比抗疫更重要。现在,荷兰每天有一百多人死于新冠。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。