国际乒联评估3月赛事积分分配 排名自4月起冻结

肥柴04-02 14:55 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

4月2日,国际乒联发布公告称,将在对赛事延期、旅行限制等情况进行评估后发布4月世界排名,并将排名冻结至比赛重启。此外,国际乒联还表示全体员工自愿降薪,共渡难关。

ITTF-Announcement-99-02.jpg

公告全文如下:

受COVID-19(新冠病毒肺炎)疫情影响,国际乒联目前已经暂停所有赛事活动。2020年4月的世界排名将在经过相关评估后于本月晚些时候发布,并将冻结至比赛重启。

目前的世界排名将保持为2020年3月排名。在进一步评估由于赛事延期、旅行限制等复杂情况造成的各项影响之后,国际乒联可能会根据需要做出进一步调整。

在国际乒联执行委员会针对上述复杂情况做出决定之后(预计不晚于2020年4月15日),4月世界排名将随后发布,并将冻结至比赛重启。

3月举行的各项赛事的积分将纳入4月排名之内。

国际乒联波兰挑战赛在结束资格赛之后随即被中止。国际乒联需就波兰挑战赛积分分配问题展开讨论和决定。

有关国际乒联残疾人世界排名的问题将单独讨论。

文/肥柴

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。