老鹰GM:今夏有巨额薪金空间 想签约一些年轻球员

孔阳04-02 16:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

目前战绩东部倒数的老鹰队,已经开始将他们的目光放在了休赛期。老鹰队的总经理施伦克表示,他们会是今夏全联盟薪金空间最充足的球队,他希望能搞定一位25岁左右的球星。

自从布登霍尔泽离开之后,老鹰队一直都处在重建期内。现在在他们的阵容当中,有特雷•杨、科林斯、卡佩拉这几位年轻潜力新星,但施伦克却认为,老鹰队还能吸引来更多年轻星锐。

即便是因为疫情原因,各支球队的工资帽都有可能受到影响,但老鹰队的总经理施伦克依旧表示,他们会是今夏全联盟最“财大气粗”的球队。

“对我们来说,合理的下一步就是我们今夏拥有最大的薪资空间,很明显的是,因为受到疫情影响,这个空间没有之前预计那么大,但是每支球队都会受到影响,所以我们还是拥有最大的薪资空间。”施伦克说道。

fb6a70cb44aedd5547f2be9ef07544ba50f84b53.jpg

谈及引援的目标,施伦克并不想引进那种已经成名的超级明星,他反倒是对于那些比较年轻,但却已经展现出球星潜质的星锐更感兴趣。施伦克认为,现在老鹰队已经有了几位年轻且极富潜力的新星。未来,这些球员一同成长能够助老鹰队成为名副其实的冠军争夺者。

“我们有一个极其年轻的核心阵容,我认为他们很适合彼此,我们对此很兴奋,特雷•杨、凯文•赫尔特、卡姆•雷迪什、德安德烈•亨特和约翰•科林斯,现在我们又引进了克林特•卡佩拉,所以我们寻求通过自由球员市场为球队引援,我们需要阵容深度,我们需要替补席上有老将为我们提供领导力,我们也许会引进那些刚结束了新秀合同的球员,25岁左右,仍然有潜力可以与我们年轻核心一起成长的球员。”

然而,老鹰总经理或许很难达成心愿。首先,将会在今夏成为完全自由球员的人本就不多。其次,受到疫情影响,NBA的工资帽很有可能会在下赛季出现明显的下滑,愿意跳出合同试水自由球员的屈指可数。最重要的是,老鹰队本就很难吸引一些实力出色球星的加盟,施伦克的设想或许很难如愿。

不过在今夏的选秀大会上,老鹰队或许能够获得一个不错的选秀顺位。如果他们能够在选秀大会上慧眼识珠的选中未来球队的基石人物,或许也能助老鹰队早日完成重建。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。