布雷西亚主席:本季意甲很难结束 硬要踢我就弃赛

洛佩斯04-02 19:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前有分析指出,意大利疫情拐点已经出现。有意大利媒体认为,意甲联赛有望在5月份重启,而意足协主席格拉维纳日前也公开表示,意甲的目标是在5月20日或6月初重新开赛。但在布雷西亚主席切利诺看来,本赛季的意甲很难完成比赛。

presidente_del_brescia_massimo_cellino_1584881137576.jpg

“由于很多原因,比赛无法重启。我们要保证大家的健康,也要挽救我们的足球系统。我们不但会失去本赛季,也可能会失去下赛季。”切利诺这样说道,“如果硬要我们踢比赛,那我们就准备每场都弃赛,这么做,是出于对因感染新冠而逝去的人们的尊重。”

布雷西亚目前在意甲排名垫底,切利诺如此表态,也难免会被外界认为是希望避免降级。对此切利诺表示,“降级对我来说也一样,以目前的排名来看,我们也应该降级,我对此负有责任。不过我还是要说,意甲想要在6月份踢完比赛是不可能的,我们要面临几乎无法接受的比赛节奏,还有健康风险。而如果要延长赛季时间,又有很多国内与国际规则要修改,比如球员合同、款项支付、转会市场、季前备战…”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。