皮亚尼奇迎30岁生日 前队友:他会继续留在尤文

李辉04-02 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

当地时间4月2日,尤文图斯中场皮亚尼奇迎来了自己30岁的生日,从当初里昂的潜力中场,但如今三十而立,皮亚尼奇的职业生涯也走到了十字路口。

过去几个赛季,皮亚尼奇都是尤文雷打不动的主力,本赛季之初,他也是萨里最信赖的球员之一,但进入赛季中期后,波黑人的状态持续下降,在意甲停摆之前,他甚至丢掉了主力的位置,这不禁让人担心,他的未来还会继续留在都灵吗?

日前,皮亚尼奇在尤文和罗马时期的队友贝纳蒂亚在采访时表示,皮亚尼奇肯定会继续留在尤文,“对阵国米的比赛前,他感觉自己不在最佳状态,但大家也要看到在那之前他踢了多少场比赛,他是整个意甲踢比赛最多的球员。”

Pjanic-1909-fist-epa_0_2.jpg

“除此之外,他还要适应萨里来了只有全新的体系,现在的尤文经常会在两名前锋身后再增加一名攻击型球员,这就使得皮亚尼奇和其他的中场不停地跑动,这导致他非常的疲惫,这对于每个人来说都是很困难的,他减少了球权,增加了跑动,最终,他伤到了自己的内收肌。”

“我理解萨里想要他更多的分球,但首先他必须处在很好的身体状况下,这才是对球队有利的,当对手施压时,皮亚尼奇总是能够找到队友的位置,他比其他人更有能力。”皮亚尼奇说道。

由于在尤文逐渐失宠,皮亚尼奇的名字开始和巴黎圣日尔曼等俱乐部联系到一起,对此贝纳蒂亚表示,“这次的停摆会对他有利,他会找回自己的最好状态,继续是那个欧洲最好的中场之一,他现在和尤文还有3年的合同,他在都灵过得很愉快,但他自然而然也可能会转会,因为情况随时都可能改变,球队可能会将他出售,但如果是球员本人可以决定,我相信皮亚尼奇会继续留在尤文图斯。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。