前西班牙主帅:感染的人别出门 没感染的出去上班!

基利04-02 23:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

面对新冠疫情,西班牙政府在此前已经宣布全国进入紧急状态,并颁布了出行限制令。不过对这一措施,前西班牙国家队主帅克莱门特却有不同的看法。

5e85cc7d25000008020587f7.jpeg

“那些感染了(新冠病毒)的人,或是能传染(新冠病毒)的人,他们应该被关在家中。剩下的人都应该上街,去上班,这样问题就小多了。可能是这个办法太难被人理解,然后大家都被关在家里。大家都受苦,就当没受苦。”克莱门特在社交媒体账号上这样写道。

“这些天我一直都在看电视,一直都在担心。我不知道我们会这样被关在家里待1个月,还是1年。我们不是医生,他们说的话我们很难听懂。”不过,克莱门特的言论很快就遭到网友的质疑,“你这主意不错啊,但是你咋确定谁被感染了,谁没被感染?”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。