“舞”所畏惧在云端—2020健身舞力大赛正式启动

中新网04-11 21:35

 

由北体传媒联合央视频、腾讯微视、北体大艺术学院、体育舞蹈圈公众号发起,赛事由国家体育总局社会体育指导中心指导,北京体育大学主办的《“舞”所畏惧在云端—2020健身舞力大赛》 经过一个月的线上比拼,于2020年4月10日正式结束云海选阶段比赛,海选阶段用户参与热情高涨,参赛的4548个作品全网播放量超过3500万,总投票数超260万票,而脱颖而出的100强选手将会进入复赛阶段的激烈角逐。
无标题.jpg

“舞”所畏惧在云端—2020健身舞力大赛复赛阶段将围绕“春意正浓,纵情山水间”主题下揭开帷幕,晋级选手需要结合“春意正浓,纵情山水间”的主题,上传一段时长30秒至60秒间的参赛作品,作品必须本人或指定人选完成,自创编排一段借助道具来完成的健身舞,作品舞蹈种类不做限制,有助于身体健康为佳。为了使复赛更有趣味性,组委会增加了云battle展示环节,给舞者们提供一个交流互动的平台。

复赛于4月10日正启动,选手需要按时上传作品,作品将会有效展示15天,4月26日零点投票通道正式关闭。复赛阶段将着重考察参赛选手作品的影响力,根据选手作品的投票量,播放量,转发量,评论量,四个维度数据,综合选出晋级决赛的全国30强。决赛时间为4月27日-4月31日,入围选手将通过线上直播的形式进行最终的比拼,参赛选手内容的传播力、影响力与专业力将成为决赛挑战中影响最终排名的关键因素。

赛事主办方为晋级选手准备了丰厚的奖品,复赛前30名都将获得相应的奖励,进入决赛的选手更将有机会获得北京体育大学艺术学院精品课程免费培训。为了激发选手的热情,主办方还设置了新进用户最佳人气奖、新进用户最佳参与奖等奖项鼓励大家积极参与。

 


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。