3月9日回马德拉 C罗或4月13日回都灵 再隔离14天

小中04-09 15:31

体坛周报全媒体记者小中报道

3月9日,C罗回老家马德拉群岛首府丰沙尔探望患病的母亲。3月11日,尤文图斯队友鲁加尼确诊感染新冠,C罗开始在丰沙尔居家隔离。据《米兰体育报》报道,尤文图斯考虑近期恢复训练,俱乐部已通知离开意大利的外籍球员,要他们最晚于4月13日(星期一)回来报到。

img_900x508$2020_03_14_00_48_52_931225.jpg

尽管意甲何时重启仍是个未知数,但尤文图斯考虑恢复训练。有鉴于此,尤文图斯已经规定了最后期限,要求离开意大利的外籍球员们最晚于4月13日回都灵报到。除了C罗,其他回了本国的尤文球员,如伊瓜因、赫迪拉、达尼洛、拉比奥特、皮亚尼奇、什琴斯尼、阿莱士·桑德罗和道格拉斯·科斯塔,也都接到了4月13日回来报到的通知。

4月12日是复活节,尤文图斯让球员们节后第二天回来。外籍球员回来之后,按照规定,应进行14天的隔离。因此,尤文图斯队内的训练,最早也得等到4月27日才能满员。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。